怎么样才能在wine中运行起来windows??

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
nowhaha
帖子: 41
注册时间: 2007-01-15 0:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么样才能在wine中运行起来windows??

#1

帖子 nowhaha » 2007-01-18 11:22

有什么样的要求??什么环境??我运行了好几个都有问题。。。
superman05
帖子: 143
注册时间: 2006-09-02 21:23
来自: Nanjing China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 superman05 » 2007-01-18 12:11

运行windows?安装一个vmware server看看?
ASUS Z91V,1.73GHz,512M,60G,x700 64M;
Arch & windows xp
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 zhuqin_83 » 2007-01-18 12:18

wine不像vmware,不能虚拟整个系统。
帖子发到虚拟机区吧。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
sinoyster
帖子: 958
注册时间: 2005-10-16 13:24
来自: 四川成都
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 sinoyster » 2007-01-30 15:35

wine是模拟windows的api
wmware是模拟一台机器,
不一样滴
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...
回复

回到 “Wine及其分支”