Wine模拟CS,终于可以流畅的玩了!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
lhd25
帖子: 190
注册时间: 2006-12-04 21:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Wine模拟CS,终于可以流畅的玩了!

#1

帖子 lhd25 » 2007-01-21 15:07

这是我的截图,只是偶尔会卡一下,总体还不错的,玩CS的窗口大小是1024*768,我的显示器是宽屏的1440*900分辨率
附件
11.png
cindy
帖子: 59
注册时间: 2007-01-17 17:09
来自: 波间带
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 cindy » 2007-01-21 15:14

兄弟,玩着流畅吗?可以联网吗?
是参考的哪个帖子安装的啊,
发给我看看,我也玩玩,
Ubuntu 6.10 2.6.17-10-386

Intel(R) Pentium(R) M processor 1.73GHz
GeForce Go 7300/PCI/SSE2
lhd25
帖子: 190
注册时间: 2006-12-04 21:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lhd25 » 2007-01-21 15:29

玩着还是可以的,就是偶尔会这样定一下的,不知道为什么!但是不会影响到玩的,最多有时候在激站时卡一下死得惨一点罢了!
我是自已装的,没有参考 ,先装wine,然后再装一个easywine,最后自动配置一下,就可以玩了,只是我建议好游戏时,开始的窗口是在中间,而边上也有一块窗口是刚进入时的,不会自动消掉,要退出一下再进入游戏,游戏的窗口才会是我图上的那个样子,这种东西其实多摸索一下就行的了
kiwi0000
帖子: 2
注册时间: 2006-12-29 17:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 kiwi0000 » 2007-01-22 15:42

LZ试过联网正常么?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2007-01-22 15:51

怎么不用cedega。联网不正常,还叫成功?
● 鸣学
lhd25
帖子: 190
注册时间: 2006-12-04 21:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 lhd25 » 2007-01-22 23:07

联网没试过,不过估计是不行的吧,不过我现在已经很少玩了,不是读书时,工作了热情少了,呵呵!所以是偶尔和电脑消潜一下!要求不高
niyuefeng
帖子: 53
注册时间: 2006-12-06 15:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 niyuefeng » 2007-01-26 14:56

呵呵,5楼看贴不仔细,激战是网络游戏,既然他能玩,联网应该没问题
头像
laborer
帖子: 1016
注册时间: 2005-10-25 11:15
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#8

帖子 laborer » 2007-01-28 6:40

我用cn99源里面的wine运行cs1.5,没有什么问题。只是我将winecfg里面graphics中“允许windows manager控制窗口”去掉,然后选上模拟虚拟桌面,并设置桌面尺寸为1024x768。在我的1440x900的显示器上效果还行。

cs联网都很正常,但点击中键或者同时点击左右键的时候cs会定住,目前还不知道怎么解决。
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser
zhwlyfx
帖子: 431
注册时间: 2007-01-21 15:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 zhwlyfx » 2007-01-28 10:23

搂住,你用的那个版本
lhd25
帖子: 190
注册时间: 2006-12-04 21:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 lhd25 » 2007-01-28 12:16

CS1.5 wine是源里的
头像
rouchen888
帖子: 55
注册时间: 2006-11-30 17:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 rouchen888 » 2007-02-09 11:30

楼主你应该用easywine再设置下,要不然打开后屏幕全是黑的!!
回复

回到 “Wine及其分支”