[问题]wine能不能进行多任务模拟win下的程序

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
shotstars
帖子: 23
注册时间: 2007-01-30 11:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]wine能不能进行多任务模拟win下的程序

#1

帖子 shotstars » 2007-01-31 14:00

新手请教,如题
准备装Ubuntu了,先问个菜鸟问题
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-01-31 14:17

wine一堆就是。win的多任务本来就是假的。时间切片的而已。
● 鸣学
shotstars
帖子: 23
注册时间: 2007-01-30 11:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 shotstars » 2007-01-31 14:23

呵呵,下午就装了,看看怎么样,以后肯定还有好多问题在等着我的
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 SuperWar3Fan » 2007-01-31 15:02

^_^
回复

回到 “Wine及其分支”