使用easywine安装ie的问题

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
shaojz2005
帖子: 278
注册时间: 2006-07-13 13:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

使用easywine安装ie的问题

#1

帖子 shaojz2005 » 2007-02-02 23:09

安装过程到20%时,提示如下图,请问如何解决
我去下载ie的安装文件,也只有几百k,安装时也显示同样的提示
附件
gsnapshot.png
gsnapshot.png (9.28 KiB) 查看 1774 次
fengwei
帖子: 18
注册时间: 2006-06-11 19:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 fengwei » 2007-02-03 15:09

我也是这样的,那位简牍一下
xain
帖子: 219
注册时间: 2007-02-05 18:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xain » 2007-02-13 23:08

我也一样。。。
头像
wenhacxx
帖子: 171
注册时间: 2006-05-13 14:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 wenhacxx » 2007-02-14 12:51

我知道怎么解决。。。。但请问你们的easywine是不是用源上面的???是不是最新的?????我想先确认一下~~~~~不然我不知道你的情况是否和我的相同
xain
帖子: 219
注册时间: 2007-02-05 18:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 xain » 2007-02-14 17:26

我是用源上的,怎么解决?
头像
wenhacxx
帖子: 171
注册时间: 2006-05-13 14:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 wenhacxx » 2007-02-14 23:04

你直接用浏览器打开http://debian.cn99.com/ubuntu-cn/dists/edgy/main/binary-i386/easywine/
里面有3个包,你下载第二个或第一个,就是不下载最新的就行了。。。然后卸了你原来装的,安装上你下载的低版本的。All will be fine~~~Best wishes~~
xain
帖子: 219
注册时间: 2007-02-05 18:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 xain » 2007-02-15 1:30

不行,还是一样。我试了第二个文件,并把原来的程序删除了。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#8

帖子 eexpress » 2007-02-15 2:30

试试ies4lin
● 鸣学
头像
wenhacxx
帖子: 171
注册时间: 2006-05-13 14:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 wenhacxx » 2007-02-15 11:23

奇怪,我的就是这样解决的。
要不你在winecfg里面的环境改为windowsxp看看~~
xain
帖子: 219
注册时间: 2007-02-05 18:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 xain » 2007-02-15 15:45

eexpress 写了:试试ies4lin
用ies4linux可以安装ie6。我之前安装了一个。
但我想用easywine安装迅雷和QQ2005,easywine要我安装ie6,所以我才想用easywine再安装一个ie6,让它死心。可没想到。。
xain
帖子: 219
注册时间: 2007-02-05 18:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 xain » 2007-02-15 15:46

wenhacxx 写了:奇怪,我的就是这样解决的。
要不你在winecfg里面的环境改为windowsxp看看~~
我改过。还是不行。
头像
wenhacxx
帖子: 171
注册时间: 2006-05-13 14:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 wenhacxx » 2007-02-15 16:48

如果真的不行,而且你也已经有了ies4lin,只想安装迅雷和qq,那直接用wine装行了,不必要easywine,我今天下午才装了国际版的迅雷,完美运行。qq可以装2006,一样可以(要将一些文件改名)
xain
帖子: 219
注册时间: 2007-02-05 18:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 xain » 2007-02-15 18:02

wenhacxx 写了:如果真的不行,而且你也已经有了ies4lin,只想安装迅雷和qq,那直接用wine装行了,不必要easywine,我今天下午才装了国际版的迅雷,完美运行。qq可以装2006,一样可以(要将一些文件改名)
原来还有国际版的迅雷,我服了你的试验精神了。
我也安装上了,基本正常,除了菜单有点乱。截图一张。
附件
Screenshot-2.png
用国际版的迅雷下载热门文件
头像
wenhacxx
帖子: 171
注册时间: 2006-05-13 14:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 wenhacxx » 2007-02-15 21:10

:em95 羡慕你的带宽~~~~
ohjust
帖子: 19
注册时间: 2007-01-10 23:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 ohjust » 2007-02-17 22:59

楼主可以下载IE6.0的安装包/然后在“我的电脑”上找到那个IE6.0SETUP。EXE试试!
回复

回到 “Wine及其分支”