在wine中用scim输入中文的问题

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
sakses
帖子: 168
注册时间: 2006-12-26 16:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在wine中用scim输入中文的问题

#1

帖子 sakses » 2007-02-06 12:27

解决了wine速度慢的问题,也解决了scim同wine兼容问题(替换.so文件),
但是wine notepad.exe却发现用scim不能输入中文,scim可以启动,但是根本打不上字
urooter
帖子: 16
注册时间: 2007-02-06 18:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 urooter » 2007-02-06 19:11

用wine时换用fcitx . 装个im-switch 切换。需要重新启动X. wine 0.9.29 + fcitx 3.4.2 ok.
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-02-06 19:38

winecfg里面换个模拟系统,比如98,或者xp。
● 鸣学
头像
jarlyyn
论坛版主
帖子: 4671
注册时间: 2006-04-12 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次
联系:

#4

帖子 jarlyyn » 2007-02-06 23:21

kde下的话我是im-switch成scim-xim解决的
头像
adqin
帖子: 1417
注册时间: 2007-01-24 22:07
来自: http://adqin.cn
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 adqin » 2007-02-07 1:46

我也是这个问题。Winecfg换了也是一样
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2007-02-07 1:53

那就找那个补丁。最近的帖子
● 鸣学
sakses
帖子: 168
注册时间: 2006-12-26 16:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 sakses » 2007-02-10 9:20

补订已经打了。
不能同时装scim和fcitx吗?
回复

回到 “Wine及其分支”