wine运行不了了

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
头像
zlfaigo
帖子: 220
注册时间: 2006-03-23 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

wine运行不了了

#1

帖子 zlfaigo » 2007-02-11 10:19

我是用apt-get install wine 安装的,以前也用这个方法安装使用没问题的,昨天把系统从装了一遍,今天用wine发现出问题了(以前也是没配置就可以用了的),
wine cstrike.exe
wine: creating configuration directory '/home/aigo/.wine'...
Xlib: extension "XFree86-DRI" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "XFree86-DRI" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "XFree86-DRI" missing on display ":0.0".
Failed to open the service control manager.

为什么会这样啊????望高手解答
zista
帖子: 6
注册时间: 2007-01-09 10:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 zista » 2007-02-12 14:16

我的也出现这种情况
态度决定结果!
头像
zlfaigo
帖子: 220
注册时间: 2006-03-23 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 zlfaigo » 2007-02-12 14:27

why!why!!!!!!!!!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-02-12 14:31

用cedega跑3D吧。或者老版本的wine可以。新版本的可能带来问题。因为最近,这样的提示看得多。以前没见过。
● 鸣学
头像
zlfaigo
帖子: 220
注册时间: 2006-03-23 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 zlfaigo » 2007-02-12 20:44

试试
头像
wenhacxx
帖子: 171
注册时间: 2006-05-13 14:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 wenhacxx » 2007-02-14 22:40

0.9.30都是这样的问题,试试换回以前的版本,它搞得我现在的xgl都挂了~~~ :cry:
头像
zlfaigo
帖子: 220
注册时间: 2006-03-23 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 zlfaigo » 2007-02-15 9:52

用cedega跑能跑红警(速度有点慢)也能跑魔兽(正常)就是不能跑CS,郁闷,没事的时候就玩点cs看来不得不放弃这个爱好了
ykstar
帖子: 21
注册时间: 2006-11-20 20:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 ykstar » 2007-02-16 9:55

sudo ifconfig lo up

wine的服务好像是C/S的,需要个网络连接的支持。
Jamsa
帖子: 147
注册时间: 2006-03-17 13:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 Jamsa » 2007-02-16 10:00

我原来一直用Wine,但昨天试用了一把VirtualBox。我感觉这东东太快了,CPU占用率比Wine还低
ykstar
帖子: 21
注册时间: 2006-11-20 20:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 ykstar » 2007-02-16 13:39

VBox不是模拟的吗,Wine Is Not an Emulator,速度应该是快点,慢是配置问题吧。

我用wine就是上IE,别的都尽量找替代软件了,不想被NOT OPEN SOURCE 的东西束缚了。
回复

回到 “Wine及其分支”