当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的easywine到“安装第2步”导入Wine初始配置 过不去了,停了一晚上
帖子发表于 : 2007-02-16 22:58 

注册: 2007-02-06 22:45
帖子: 199
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已重试过三次了..6.10
都是cn99源里的wine-0.9,30和Easywine 3.0RL
找节好久没解次。
输入winecfg 出现一个黒窗口


最后由 ousunred 编辑于 2007-02-18 20:53,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-17 7:33 

注册: 2005-09-06 16:59
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,我是用6.10


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-17 11:05 
头像

注册: 2006-05-24 21:38
帖子: 685
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在也是这样,不会吧,那怎么办?


_________________
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-21 18:53 

注册: 2007-01-14 15:27
帖子: 138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是啊,晕。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 我 的也 是
帖子发表于 : 2007-02-27 10:44 
头像

注册: 2006-01-09 9:41
帖子: 201
地址: 湖南邵东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我 的 也是 ,真是晕死,求各位大虾告诉我怎么解决???????????????


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-27 13:04 

注册: 2007-02-19 22:01
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pkill scim


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-27 14:23 
头像

注册: 2005-10-02 8:22
帖子: 723
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么不用winetools?我都是用它。没出过问题啊!easywine 貌似不是官方的。而且,目前的winetools 已经可以支持最新版了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-01 23:19 

注册: 2007-02-19 22:01
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pkill scim 之后保证好。。我就是的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译