我的easywine到“安装第2步”导入Wine初始配置 过不去了,停了一晚上

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
ousunred
帖子: 199
注册时间: 2007-02-06 22:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的easywine到“安装第2步”导入Wine初始配置 过不去了,停了一晚上

#1

帖子 ousunred » 2007-02-16 22:58

已重试过三次了..6.10
都是cn99源里的wine-0.9,30和Easywine 3.0RL
找节好久没解次。
输入winecfg 出现一个黒窗口
上次由 ousunred 在 2007-02-18 20:53,总共编辑 2 次。
Lyricz
帖子: 13
注册时间: 2005-09-06 16:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Lyricz » 2007-02-17 7:33

我的也是,我是用6.10
头像
cnshzj007
帖子: 685
注册时间: 2006-05-24 21:38
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 cnshzj007 » 2007-02-17 11:05

我现在也是这样,不会吧,那怎么办?
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
yoyovoe
帖子: 138
注册时间: 2007-01-14 15:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yoyovoe » 2007-02-21 18:53

我的也是啊,晕。。。
头像
ssjjxx000
帖子: 201
注册时间: 2006-01-09 9:41
来自: 湖南邵东
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我 的也 是

#5

帖子 ssjjxx000 » 2007-02-27 10:44

我 的 也是 ,真是晕死,求各位大虾告诉我怎么解决???????????????
leoxiaofei
帖子: 15
注册时间: 2007-02-19 22:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 leoxiaofei » 2007-02-27 13:04

pkill scim
头像
speme
帖子: 723
注册时间: 2005-10-02 8:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 speme » 2007-02-27 14:23

为什么不用winetools?我都是用它。没出过问题啊!easywine 貌似不是官方的。而且,目前的winetools 已经可以支持最新版了。
leoxiaofei
帖子: 15
注册时间: 2007-02-19 22:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 leoxiaofei » 2007-03-01 23:19

pkill scim 之后保证好。。我就是的。
回复

回到 “Wine及其分支”