当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : PlayOnLinux玩游戏不能全屏啊
帖子发表于 : 2013-04-09 17:21 
头像

注册: 2012-02-22 7:59
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,安装了playonlinux玩游戏,能玩,但是玩的时候是半个屏幕啊,不能全屏,屏幕两边都有一块黑,
不知道为什么、、、 :em20
我的显卡是N卡,装的是英伟达自己提供的显卡驱动,系统是12.04
有米有类似经历的朋友帮助下。 :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: PlayOnLinux玩游戏不能全屏啊
帖子发表于 : 2013-04-09 23:30 
头像

注册: 2008-06-23 15:19
帖子: 3051
地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
用虚拟桌面模式吧。

我玩模拟人生3也遇到过同样的问题。


_________________
http://noie.name 网站改版中。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: PlayOnLinux玩游戏不能全屏啊
帖子发表于 : 2013-04-10 15:19 
头像

注册: 2012-02-22 7:59
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎,果断双系统了、


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: PlayOnLinux玩游戏不能全屏啊
帖子发表于 : 2013-04-10 15:20 
头像

注册: 2012-02-22 7:59
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Hello World! 写道:
用虚拟桌面模式吧。

我玩模拟人生3也遇到过同样的问题。


头像咋动的那么快、


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: PlayOnLinux玩游戏不能全屏啊
帖子发表于 : 2013-04-10 15:31 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
游戏强制分辩率的问题吧。都可以调整的嘛。
有2个游戏,我一直用脚本强制调整分辨率的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译