想在Edgy中用EasyWine安装SourceInsight,有无容易上手的指南?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
wangyuanzju
帖子: 77
注册时间: 2005-10-14 20:24
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

想在Edgy中用EasyWine安装SourceInsight,有无容易上手的指南?

#1

帖子 wangyuanzju » 2007-03-03 14:32

各位牛人,我对wine和EasyWine是新手,最近想尝试在Edgy中使用EasyWine安装SourceInsight,衣问有没有比较容易上手的指南可能参考。我看过EasyWine的讨论区中的指南,但那是针对比较老的版本的EasyWine,很多界面上的东西都不一样了,因此还是搞不明白应该怎么用。我用的是Edgy源里的wine和EasyWine,版本如下:

代码: 全选

wine: 0.9.30-0ubuntu2~edgy1
easywine: 3.0.0-1hiweed5
请问这样的配置有没问题。我在EasyWine论坛时看到有地方说wine 0.9.27版本中文支持有退步,是否要退回到0.9.27以前的版本。另外要用EasyWine支持更高版本的wine,需要修改一些代码,我看了下/usr/bin/EasyWine的代码,好像那上面说的patch代码已经有了,因此是否不在需要改了。

我现在是刚用apt-get安装了wine和EasyWine,然后运行EasyWine,运行了”<01> 初始化Wine配置“,请问为了安装SourceInsight,接下来需要怎么做?另外如果需要安装IE 6的话,是否可以从已经下载下来的安装文件来装,是要安装中文版本还是英文版?

以上这些问题还望达人指教。
回复

回到 “Wine及其分支”