当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : help, easywine 安装 IE 停在 20%
帖子发表于 : 2007-03-06 20:22 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
help help


附件:
aaaaaa.jpg
aaaaaa.jpg [ 44.49 KiB | 被浏览 791 次 ]



_________________
http://lee.youxu.info/
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-06 20:28 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
wine啥版本?可能是确实比较慢,也可能是。。。失败了。

ie4linux比较好用一些。http://www.tatanka.com.br/ies4linux


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-06 20:30 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
引用:
(20:30:15) Huahua: lee_: 也可能是网络问题, easywine 是从 微软网站下载 ie 的, 可能你那边连微软的网站很慢
.


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-06 20:32 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
引用:
(20:32:23) Huahua: 另一个可能是 easywine 太旧, 跟现在的 wine 不兼容
.


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-06 20:53 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
huangjiahua 写道:
引用:
(20:30:15) Huahua: lee_: 也可能是网络问题, easywine 是从 微软网站下载 ie 的, 可能你那边连微软的网站很慢
.


可是它是停留在安装一步阿,IE已经提示下载完成了。


_________________
http://lee.youxu.info/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-07 0:58 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
桌面上几个 ln真难看。试下 ie4linux


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-07 7:06 

注册: 2006-12-03 23:40
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这个毛病。
他也是卡在20%
我wine是0.9.32
easywine是3.0 RL
哪位仁兄指点指点阿


_________________
上帝也有打手!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-31 0:12 

注册: 2007-03-17 15:30
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有同样的问题。在安装配置20%的时候不动了。说网络没有连接好。但是ie已经从官方下载完成了都。郁闷中。。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-31 12:08 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
EasyWine装的时候问你Wine的版本,一定要选择正确哦


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-01 14:16 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和scim冲突
把scim卸载然后装其它输入法就好了
sudo apt-get autoremove scim
sudo apt-get install im-switch libapt-pkg-perl fcitx
sudo im-switch -s fcitx
然后重新登录一下就应该好了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-01 16:15 

注册: 2007-03-09 14:23
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
EasyWine版本的问题 去Easywine论坛看看 估计是没戏的 开发进度跟不上wine的更新速度


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-01 21:00 

注册: 2007-01-28 10:04
帖子: 107
地址: 湖北武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是因为装了ie7?猜测而已,我也是这个问题。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 1:21 

注册: 2008-09-05 21:21
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jimhu 写道:
和scim冲突
把scim卸载然后装其它输入法就好了
sudo apt-get autoremove scim
sudo apt-get install im-switch libapt-pkg-perl fcitx
sudo im-switch -s fcitx
然后重新登录一下就应该好了

真的么?跟输入法冲突?我的还提示什么已经安装新的ie,再不就提示不能改变目标文件夹,郁闷,相当之郁闷!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 6:25 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
挖坟


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 10:53 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
huangjiahua 写道:
引用:
(20:30:15) Huahua: lee_: 也可能是网络问题, easywine 是从 微软网站下载 ie 的, 可能你那边连微软的网站很慢
.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译