wine的ie需不需要防火墙

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
vikv
帖子: 174
注册时间: 2006-06-16 15:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

wine的ie需不需要防火墙

#1

帖子 vikv » 2007-03-26 13:00

一些网站只有用ie才能正常使用,决定wine一个ie。不知道
这样上网还需不需要模拟个防火墙。
gegfried
帖子: 482
注册时间: 2006-06-29 17:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 gegfried » 2007-03-26 13:24

如果你怕病毒没有必要装防火墙,因为linux无法运行windows病毒。如果你怕有人偷窥你的隐私,可以在linux中安装一个防火墙,具体可以看看论坛"系统安全“。如果真要安全,请保证不要平时使用不要平时用”root“登陆操作。
gegfried
帖子: 482
注册时间: 2006-06-29 17:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 gegfried » 2007-03-26 13:24

如果你怕病毒没有必要装防火墙,因为linux无法运行windows病毒。如果你怕有人偷窥你的隐私,可以在linux中安装一个防火墙,具体可以看看论坛"系统安全“。如果真要安全,请保证平时使用不要用”root“登陆操作。
头像
jarlyyn
论坛版主
帖子: 4671
注册时间: 2006-04-12 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次
联系:

#4

帖子 jarlyyn » 2007-03-26 13:30

理论上说,需要。
vikv
帖子: 174
注册时间: 2006-06-16 15:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 vikv » 2007-03-26 14:36

jarlyyn 写了:理论上说,需要。
实际上有什么好的办法
头像
jarlyyn
论坛版主
帖子: 4671
注册时间: 2006-04-12 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次
联系:

#6

帖子 jarlyyn » 2007-03-26 14:56

实际上

wine 还没强大到模拟大部分防火墙和恶意页面
回复

回到 “Wine及其分支”