当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用easywine安装ie6.0的时候 总是提示:请确保已经连接inter。确保网络正常,稍后再尝试。
帖子发表于 : 2007-03-30 23:45 

注册: 2007-03-17 15:30
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题。就是用easywine选择第2个安装ie6.0的时候 出现的问题。我的网络是通的。不知道为什么会有这样问题。请高手指教。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 822.83 KiB | 被浏览 997 次 ]



最后由 最终完美体 编辑于 2007-03-31 1:01,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-31 0:36 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这说明的现象==没说啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-01 8:12 

注册: 2005-12-18 13:21
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是,不知道怎么解决。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-01 10:21 

注册: 2006-03-17 13:40
帖子: 147
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是网络的问题,那个安装程序从ms的网站上下载东东的速度很慢,有时候还断线


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 9:38 

注册: 2006-05-07 14:39
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
you can chose install IE6.0 from your disk


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-06 12:13 

注册: 2007-04-04 14:29
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你可以自己在网上找个IE6下来..解压后右击.exe安装程序,选用其它方式打开.选 easywine运行..就会安装的了..


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 16:25 

注册: 2005-11-20 21:12
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hunterxyz 写道:
你可以自己在网上找个IE6下来..解压后右击.exe安装程序,选用其它方式打开.选 easywine运行..就会安装的了..





我这样安装的,出现安装界面后我点击下一步,马上界面就不见了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 17:45 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对于新版本的wine,就算手动安装,装上之后启动运行也是白屏,根本不能用的。
建议使用ies4linux代替。 :?


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译