随便发个Wineqq吧,不是国际版的,喜欢就用吧

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
Dengtk
系统: 14.04

随便发个Wineqq吧,不是国际版的,喜欢就用吧

帖子 Dengtk » 2015-02-26 13:35

楼主打包了些Wineqq,喜欢就拿去用吧
QQ是6.4版本和6.6版本,都有些缺陷,比如截不了图啊,键盘输不了密码之类的,下面是下载

QQ6.4_32位tar下载
QQ6.4_64位deb下载
这个版本是楼主一直使用的版本,不过,安装包特别大,对吧。

QQ6.6_32位deb下载
QQ6.6_64位deb下载
这两个相对会小一些,版本也新一些。

要说明的是*.deb都是可以直接双击安装的,那个tar包相对比较麻烦。
也可以用dpkg命令安装,我相信大家也会了,就不详说了。
值得一提的是,有些用户之前安装过Wineqq又没有清理的,先运行rm -rf ~/.longene
否则出来的就是旧版了

运行后,可能会有要你安装什么wine mono之类的提示,点取消就可以了。
亲测ubuntukylin的登陆框会丢失上半身,不过不影响你使用吧。
就这样吧,祝大家使用愉快。
最后要说的是,有没有觉得我头像很可爱?
头像
ak2008
系统: ubuntu-12.04

Re: 随便发个Wineqq吧,不是国际版的,喜欢就用吧

帖子 ak2008 » 2015-02-27 17:02

:em04
rosynirvana

帖子 rosynirvana » 2015-02-28 13:52

这是怎么从绫奈到poi的……
踏雪飞鸿zju
系统: ubuntukylin13.04

帖子 踏雪飞鸿zju » 2015-03-03 9:17

装wine qq为什么不支持下winetricks-zh呢,可以去github上获得
erqie

帖子 erqie » 2015-03-14 5:19

为何不介绍下谁开发或组装的版本?