[问题]使用wine的调用问题

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
yanglinjie
帖子: 26
注册时间: 2007-04-22 0:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]使用wine的调用问题

#1

帖子 yanglinjie » 2007-04-25 12:26

一直没有找到确切的回答手册。希望诸位使用过的大大告知一下:

我已经成功安装wine,也已经加载了win的各分区,设置了wine里面的驱动器。

这个情况下,wine要调用win里面的程序的话,是不是可以直接调用已经在win下安装好的程序,还是需要在wine里面重新安装一遍?

我有调用过已经在win下安装好的大智慧股票软件,但是没有任何提示就自动关闭了,请问是为什么呢?

还有最后一个问题,呵呵,easywine是不是要安装过wine之后才能使用?呵呵,这个我没有去找过答案,顺便问问:)

谢谢诸位了!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-04-25 12:28

注册表可不是使用win的。这是个独立系统啊。
● 鸣学
头像
adqin
帖子: 1417
注册时间: 2007-01-24 22:07
来自: http://adqin.cn
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 adqin » 2007-04-25 12:34

wine运行win的程序都是wine **.exe这样运行。wine安装win程序自然也是这样。
wine要调用win里面的程序的话,是不是可以直接调用已经在win下安装好的程序,还是需要在wine里面重新安装一遍?

wine重新安装一遍较好。
easywine是不是要安装过wine之后才能使用?
的确。
头像
bzimage
帖子: 672
注册时间: 2006-03-14 10:25
送出感谢: 1 次
接收感谢: 5 次

#4

帖子 bzimage » 2007-04-25 17:34

:roll: :roll:
回复

回到 “Wine及其分支”