当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]使用wine的调用问题
帖子发表于 : 2007-04-25 12:26 

注册: 2007-04-22 0:13
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直没有找到确切的回答手册。希望诸位使用过的大大告知一下:

我已经成功安装wine,也已经加载了win的各分区,设置了wine里面的驱动器。

这个情况下,wine要调用win里面的程序的话,是不是可以直接调用已经在win下安装好的程序,还是需要在wine里面重新安装一遍?

我有调用过已经在win下安装好的大智慧股票软件,但是没有任何提示就自动关闭了,请问是为什么呢?

还有最后一个问题,呵呵,easywine是不是要安装过wine之后才能使用?呵呵,这个我没有去找过答案,顺便问问:)

谢谢诸位了!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 12:28 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
注册表可不是使用win的。这是个独立系统啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 12:34 
头像

注册: 2007-01-24 22:07
帖子: 1417
地址: http://adqin.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine运行win的程序都是wine **.exe这样运行。wine安装win程序自然也是这样。
引用:
wine要调用win里面的程序的话,是不是可以直接调用已经在win下安装好的程序,还是需要在wine里面重新安装一遍?

wine重新安装一遍较好。
引用:
easywine是不是要安装过wine之后才能使用?

的确。


_________________
时光流转 淘帮帮 淘宝推荐 潼南网 你问我答


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 17:34 
头像

注册: 2006-03-14 10:25
帖子: 630
送出感谢: 1
接收感谢: 4
:roll: :roll:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译