704+wine9.36+qq 2007 攻略 兼 无限bs 马化腾

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
trarit

帖子 trarit » 2007-05-01 3:28

我照楼主说的去做了,但是连exe文件都不能运行 哈,不知道是怎么回事,楼主大大帮手看看?
附件
Screenshot-Error_no suitable application.png
Screenshot-Wine configuration.png
Screenshot-Wine configuration for IPQQ2007.exe.png
Screenshot-Wine configuration for IPQQ2007.exe-1.png
eastbarlqz

帖子 eastbarlqz » 2007-05-04 16:33

什么时候我linux桌面的市场占有率超过50%,马化腾还不得乖乖的开发linux版的QQ呀。所以兄弟们要多多努力了。
rayman

帖子 rayman » 2007-05-04 17:14

嗯,是个很好的办法,呵呵

楼主强人啊
头像
murodoch

帖子 murodoch » 2007-05-04 19:32

lylylyly 写了:支持楼主,顺便鄙视那个骂人的SB,强烈建议版主ban他。
顺便问一下,运行程序如果缺某个dll文件,只要把windows下的那个文件拷到wine的system32目录下就行了么??
貌似你也应该被BS。
头像
murodoch

帖子 murodoch » 2007-05-04 19:39

开不开发Linux版的软件是人家的自由。

因为他不去开发所以就要BS人家? 任何人都没有资格去要求人家为自己作服务。同样的也没有权力要求商家到这块来做亏本生意。 明白?

如果硬要去BS,那也没什么好说的。不过在BS人家之前先想想自己到底做了什么! 就这么简单。

PS:什么是开源? 开源=免费? 请明白Open Source 跟 Free Software是两码事。 就算是RedHat也不是免费提供软件给用户。 就算是Ubuntu也迟早要盈利。 既然这样为什么没有人去BS RedHat跟其他RedFlag?
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-04 20:04

:shock:
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2007-05-04 21:16

murodoch 写了:开不开发Linux版的软件是人家的自由。

因为他不去开发所以就要BS人家? 任何人都没有资格去要求人家为自己作服务。同样的也没有权力要求商家到这块来做亏本生意。 明白?

如果硬要去BS,那也没什么好说的。不过在BS人家之前先想想自己到底做了什么! 就这么简单。

PS:什么是开源? 开源=免费? 请明白Open Source 跟 Free Software是两码事。 就算是RedHat也不是免费提供软件给用户。 就算是Ubuntu也迟早要盈利。 既然这样为什么没有人去BS RedHat跟其他RedFlag?
你以为哪怕QQ出了linux版我就不bs他了吗?

马化腾该被bs是因为QQ这个软件本身,而不是什么平台。

你见我bs淘宝旺旺,bs WOW,bs utorrent ,甚至bs 微软过吗?
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2007-05-04 21:17

另外,free ware是自由软件,并不是免费软件,也有用来贩卖的自由
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2007-05-04 21:19

trarit 写了:我照楼主说的去做了,但是连exe文件都不能运行 哈,不知道是怎么回事,楼主大大帮手看看?
在命令行下用 wine xxx运行,或者 为.exe指定打开方式为wine
头像
Decease

帖子 Decease » 2007-05-04 21:31

TurtleRock 写了:
荒废很久的QQ还没回收?
不知道为什么..
好像记得TX有3个月不用Q就要回收的事情..
我有一个7位的一年没用都没回收..谁解析一下这件事
以前的老QQ不会回收,几年不登陆都照常可用,新申请的QQ会回收。
我以前一个6位数的QQ上个月忽然从一本书里翻了出来,发现还可以用的哈.....
谢谢回答哈
头像
skyforum
联系:

帖子 skyforum » 2007-05-04 22:27

马华腾怎么不做点好事呢
ahem

帖子 ahem » 2007-05-04 23:45

skyforum 写了:马华腾怎么不做点好事呢
嘻嘻,马化腾,陈天桥...那个不是靠毒害中国青年发的财?
那个qq传播的色情信息,比所有黄色网站加起来还多 :D
头像
murodoch

帖子 murodoch » 2007-05-05 8:59

jarlyyn 写了:
murodoch 写了:开不开发Linux版的软件是人家的自由。

你见我bs淘宝旺旺,bs WOW,bs utorrent ,甚至bs 微软过吗?
那马化腾到底犯了什么错呢? 难道仅仅因为推出了一款名为QQ的软件就应该被鄙视?
要BS也应该说清楚原因嘛。
头像
murodoch

帖子 murodoch » 2007-05-05 15:32

ahem 写了:
skyforum 写了:马华腾怎么不做点好事呢
嘻嘻,马化腾,陈天桥...那个不是靠毒害中国青年发的财?
那个qq传播的色情信息,比所有黄色网站加起来还多 :D
爱因斯坦这帮科学家真不是东西,弄出了原子弹,害死了这么多人。。。
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2007-05-05 15:48

murodoch 写了:
jarlyyn 写了:

那马化腾到底犯了什么错呢? 难道仅仅因为推出了一款名为QQ的软件就应该被鄙视?
要BS也应该说清楚原因嘛。
还需要解释吗?

看看msn message 和QQ 这两个软件的区别就知道了

或者看看OICQ和QQ的区别就知道了