当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine的问题
帖子发表于 : 2007-05-15 9:47 
头像

注册: 2007-03-13 17:08
帖子: 54
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用wine安装了Gigaget,Thunder这些软件,
用wine Gigaget.exe/Thunder.exe出现以下问题:
wine: could not load L"c:\\windows\\system32\\Gigaget.exe": Module not found
wine: could not load L"c:\\windows\\system32\\Thunder.exe": Module not found
怎么解决阿?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 9:59 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
先看看linux的思维方式的帖子。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 10:03 
头像

注册: 2007-03-13 17:08
帖子: 54
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我记得以前用wine+Gigaget是可以运行的,
但现在.....


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 10:05 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
asan 写道:
我记得以前用wine+Gigaget是可以运行的,
但现在.....

兄弟时代不同了
你也知道是以前


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 10:09 
头像

注册: 2007-01-24 22:07
帖子: 1417
地址: http://adqin.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
唉,这些都要用wine,那还不如用win得了。wine再好的效果也不会好到那里去的。
如非要只装一个ubuntu而又非要用win软件,那又可以装个虚拟机嘛。


_________________
时光流转 淘帮帮 淘宝推荐 潼南网 你问我答


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 10:22 
头像

注册: 2007-03-13 17:08
帖子: 54
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不过如果可以用迅雷的话,,,
还是蛮不错的,校园网内最快的下载工具了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 11:22 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
进入程序目录再wine…………


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 21:37 
头像

注册: 2007-03-13 17:08
帖子: 54
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也还是不行哦...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译