[问题]高手看看wine运行迅雷国际版出问题了(已解决)

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
zzguwei
帖子: 6
注册时间: 2007-04-10 15:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]高手看看wine运行迅雷国际版出问题了(已解决)

#1

帖子 zzguwei » 2007-05-16 23:26

用了源里的最新的
出现wine: could not load L"c:\\windows\\system32\\Gigaget.exe": Module not found
这了.另外装好后菜单里都没wine的东西是啥原因类? :?:
上次由 zzguwei 在 2007-05-16 23:48,总共编辑 1 次。
头像
tsinghan
帖子: 1677
注册时间: 2005-12-23 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 tsinghan » 2007-05-16 23:33

用wine装迅雷5 去迅雷主页下载的 很完美运行 我这边!
zzguwei
帖子: 6
注册时间: 2007-04-10 15:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 zzguwei » 2007-05-16 23:37

我装了已经,但一运行就这样实在命令下,如果直接双击左面的图标折没反映了 :?
zzguwei
帖子: 6
注册时间: 2007-04-10 15:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 zzguwei » 2007-05-16 23:49

装了迅雷5,但迅雷5没运行起来,而国际版确可以用了。。 :lol:
头像
tsinghan
帖子: 1677
注册时间: 2005-12-23 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 tsinghan » 2007-05-17 17:47

晕………………
jackgdlc
帖子: 58
注册时间: 2006-08-23 14:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 jackgdlc » 2007-05-25 11:50

wine 下的讯雷超级慢啊~~~~不知为什么啊???
回复

回到 “Wine及其分支”