当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]高手看看wine运行迅雷国际版出问题了(已解决)
帖子发表于 : 2007-05-16 23:26 

注册: 2007-04-10 15:09
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了源里的最新的
出现wine: could not load L"c:\\windows\\system32\\Gigaget.exe": Module not found
这了.另外装好后菜单里都没wine的东西是啥原因类? :?:


最后由 zzguwei 编辑于 2007-05-16 23:48,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 23:33 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用wine装迅雷5 去迅雷主页下载的 很完美运行 我这边!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 23:37 

注册: 2007-04-10 15:09
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了已经,但一运行就这样实在命令下,如果直接双击左面的图标折没反映了 :?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 23:49 

注册: 2007-04-10 15:09
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了迅雷5,但迅雷5没运行起来,而国际版确可以用了。。 :lol:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 17:47 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕………………


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 11:50 

注册: 2006-08-23 14:36
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine 下的讯雷超级慢啊~~~~不知为什么啊???


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译