当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题][已解决]wine war3.exe -opengl出错
帖子发表于 : 2007-05-20 20:52 

注册: 2007-03-05 20:45
帖子: 768
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终端的错误提示
代码:
fixme:devenum:DEVENUM_ICreateDevEnum_CreateClassEnumerator Category {cc7bfb46-f175-11d1-a392-00e0291f3959} not found
fixme:ddraw:IDirectDrawImpl_SetCooperativeLevel (0x15e9e20)->((nil),00000008)
fixme:d3d:IWineD3DStateBlockImpl_Release Releasing primary stateblock
err:ole:CoGetClassObject class {07b65360-c445-11ce-afde-00aa006c14f4} not registered
err:ole:CoGetClassObject no class object {07b65360-c445-11ce-afde-00aa006c14f4} could be created for context 0x1
err:quartz:GraphBuilder_Connect Unable to create filter (80040154), trying next one
err:ole:CoGetClassObject class {e30629d1-27e5-11ce-875d-00608cb78066} not registered
err:ole:CoGetClassObject no class object {e30629d1-27e5-11ce-875d-00608cb78066} could be created for context 0x1
err:quartz:GraphBuilder_Connect Unable to create filter (80040154), trying next one
fixme:devenum:DEVENUM_ICreateDevEnum_CreateClassEnumerator Category {cc7bfb41-f175-11d1-a392-00e0291f3959} not found
fixme:devenum:DEVENUM_ICreateDevEnum_CreateClassEnumerator Category {cc7bfb46-f175-11d1-a392-00e0291f3959} not found
fixme:ddraw:IDirectDrawImpl_SetCooperativeLevel (0x15ebec0)->((nil),00000008)
fixme:d3d:IWineD3DStateBlockImpl_Release Releasing primary stateblock
err:ole:CoGetClassObject class {07b65360-c445-11ce-afde-00aa006c14f4} not registered
err:ole:CoGetClassObject no class object {07b65360-c445-11ce-afde-00aa006c14f4} could be created for context 0x1
err:quartz:GraphBuilder_Connect Unable to create filter (80040154), trying next one

[1]+  Stopped                 wine war3.exe -opengl
其中, (0x15e9e20) 这里的字符一直在变。

现象:不能进入魔兽3的画面,强制退出wine后,分辨率和刷新率改变了。。
nvidia的驱动9755和9631都是如此。




解决方法:
用wine运行 war3的剑心1.21的补丁,从新覆盖原来的地方,再次wine war3.exe -opengl就可以了。


最后由 robert870119 编辑于 2007-06-06 20:47,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 10:58 

注册: 2007-05-07 16:09
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊是啊,你的问题和我的一样,在终端中运行命令后,先是黑屏,什么也不显示,然后在终端里就会不停的刷新字符,屏幕的分辨率也变的很低,不知道是怎么回事,
不光是WAR3别的软件好象也用不了,我很久前发了一次问,但是一直没有人回答我.求求各位高手都来解决一下吧!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 18:39 

注册: 2005-12-13 20:56
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是开场动画的原因,跳过开场动画就可以了
方法是修改注册表,具体怎么改记不清了,可以把windows中的注册表导过来


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 18:03 
头像

注册: 2005-08-18 22:24
帖子: 105
地址: 广东省中山市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我运行魔兽,退出时死机,郁闷死我了。


_________________
只有当一个人全面了解自己后,他才会知道自己需要的是什么。
同理,只有当一个人全面了解linux以后,他才会知道自己需要的linux软件是什么。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译