怎么winecfg开出来好卡啊。

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
shenke0213
帖子: 78
注册时间: 2007-04-22 21:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

怎么winecfg开出来好卡啊。

#1

帖子 shenke0213 » 2007-05-22 17:21

安装好wine后打开winecfg窗口都拖不动了,这是怎么回事啊?
头像
jarlyyn
论坛版主
帖子: 4671
注册时间: 2006-04-12 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次
联系:

#2

帖子 jarlyyn » 2007-05-22 17:22

源里的0.9.33的话需要打中文输入补丁
shenke0213
帖子: 78
注册时间: 2007-04-22 21:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 shenke0213 » 2007-05-22 17:25

jarlyyn 写了:源里的0.9.33的话需要打中文输入补丁
怎么打啊?
头像
jarlyyn
论坛版主
帖子: 4671
注册时间: 2006-04-12 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次
联系:

#4

帖子 jarlyyn » 2007-05-22 17:34

自己去虚拟机区看置顶
头像
cheno
帖子: 640
注册时间: 2007-03-18 16:17
来自: 汕尾
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 cheno » 2007-05-22 18:40

字体问题...
shenke0213
帖子: 78
注册时间: 2007-04-22 21:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 shenke0213 » 2007-05-22 22:03

谢谢
头像
tommy007
帖子: 1352
注册时间: 2007-02-18 0:42
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次

#7

帖子 tommy007 » 2007-05-23 6:26

字体问题。老问题了。google,吧
shenke0213
帖子: 78
注册时间: 2007-04-22 21:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 shenke0213 » 2007-05-23 13:23

问题解决了 ~ 谢谢大家~ :)
回复

回到 “Wine及其分支”