怎样用wine运行中文版的暗黑II

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
duloog
帖子: 13
注册时间: 2006-11-19 19:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎样用wine运行中文版的暗黑II

#1

帖子 duloog » 2007-05-25 19:49

我是直接在新立得里面安装的wine。
双击diabloII.exe运行的。但是是英文版。破解里面说的是在win下创建个快捷方式 然后加参数。但是wine好像只支持exe文件吧。现在我只能玩英文版的暗黑了。很是不爽阿。
有什么办法解决吗?
难道只能下载一个真正中文版的??才能解决么??
请高手指点
firefoxmmx
帖子: 407
注册时间: 2006-07-28 8:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 firefoxmmx » 2007-05-25 20:21

我一般是用命令行 运行的~~

就是先到暗黑的目录下,wine D2Loader.exe 就OK了
duloog
帖子: 13
注册时间: 2006-11-19 19:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 duloog » 2007-05-25 20:42

命令行和我的方法效果是一样的。还会是英文版的。郁闷
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 iblicf » 2007-05-25 21:16

还在玩暗黑呢,,,这辈子印象最深的游戏就是diablo, diablo2 就没啥感觉了,有那时间不如去玩 WOW :)
zscao
帖子: 48
注册时间: 2005-12-07 10:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 zscao » 2007-06-04 11:45

中文版加参数-locale "eng" 就可以变成英文版,估计英文版如果支持中文用类似的参数也可以吧。

Wine是支持运行的exe文件的参数的,用法和在Windows下直接运行exe文件相同,比如我的中文版暗黑,我要它变成英文版:wine D2Loader.exe -locale "eng"就可以了
jindaxia
帖子: 25
注册时间: 2007-06-11 15:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 jindaxia » 2007-06-11 16:57

暗黑还是 英文版的好 字体 好看
我在win下面都玩 英文版的
这个你要运行 D2loader.exe
回复

回到 “Wine及其分支”