当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎样用wine运行中文版的暗黑II
帖子发表于 : 2007-05-25 19:49 

注册: 2006-11-19 19:36
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是直接在新立得里面安装的wine。
双击diabloII.exe运行的。但是是英文版。破解里面说的是在win下创建个快捷方式 然后加参数。但是wine好像只支持exe文件吧。现在我只能玩英文版的暗黑了。很是不爽阿。
有什么办法解决吗?
难道只能下载一个真正中文版的??才能解决么??
请高手指点


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 20:21 

注册: 2006-07-28 8:51
帖子: 407
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一般是用命令行 运行的~~

就是先到暗黑的目录下,wine D2Loader.exe 就OK了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 20:42 

注册: 2006-11-19 19:36
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
命令行和我的方法效果是一样的。还会是英文版的。郁闷


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 21:16 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还在玩暗黑呢,,,这辈子印象最深的游戏就是diablo, diablo2 就没啥感觉了,有那时间不如去玩 WOW :)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-04 11:45 

注册: 2005-12-07 10:32
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
中文版加参数-locale "eng" 就可以变成英文版,估计英文版如果支持中文用类似的参数也可以吧。

Wine是支持运行的exe文件的参数的,用法和在Windows下直接运行exe文件相同,比如我的中文版暗黑,我要它变成英文版:wine D2Loader.exe -locale "eng"就可以了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-11 16:57 

注册: 2007-06-11 15:44
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
暗黑还是 英文版的好 字体 好看
我在win下面都玩 英文版的
这个你要运行 D2loader.exe


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译