[其它]7.04下怎样才能用淘宝旺旺?还有我用WINE玩星际和大富翁没有声音

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
头像
vcan
帖子: 104
注册时间: 2007-04-14 20:08
送出感谢: 6 次
接收感谢: 0
联系:

[其它]7.04下怎样才能用淘宝旺旺?还有我用WINE玩星际和大富翁没有声音

#1

帖子 vcan » 2007-05-27 17:32

请高手协助解决,不用感激!
jun4rui
帖子: 112
注册时间: 2006-10-27 0:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jun4rui » 2007-05-27 22:23

在线版汪汪
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 iblicf » 2007-05-27 22:28

不行,淘宝我用过,只能IE ,,
头像
依寻依然
帖子: 1617
注册时间: 2006-10-31 14:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 依寻依然 » 2007-05-27 22:35

您的要求超过了e主席的"三个以上要用wine",还是用windows实现这些比较好
Borders are meant to be crossed
回复

回到 “Wine及其分支”