请问 unbuntu7.04下wine如何配置,才可以运行windows软件

Wine、Cedega、CrossOver 等配置

请问 unbuntu7.04下wine如何配置,才可以运行windows软件

帖子 117660497 » 2007-06-13 19:02

请给出详细的配置方法,或者给一个配置软件也可以的
还有就是我的openoffice不可以使用如何解决阿
请大家指点!
头像
yegle

帖子 yegle » 2007-06-15 15:35

有个笑话:某gg与mm网聊,gg问mm长的什么样,mm说,1米60,长发,不戴眼镜。gg回复说:这么抽象?那拿个1.6米长的拖把,倒立,是不是和你很像呢?

第一个问题,基本不需要配置,只是对于某些程序需要配置一下,如QQ

第二个问题,您问得太抽象了,我只能抽象地回答了:通读open office的帮助文档

PS.没有嘲笑的意思,只不过楼主给出的信息实在太少了。
头像
tiandong

帖子 tiandong » 2007-06-17 21:00

这是要根据你要运行的软件而定,有些软件不需要设置就可以很流畅的运行,比如 CS,星际争霸等游戏,
而有些与网络相关的软件需要进行某些设置,如QQ,QQGame等,还有一些集成以IE为内核的网页浏览功能
的软件则需要先安装 IE浏览器,如 超星阅读器等。具体要装什么软件,你可以上Google搜索设置方法。