[问题]怎么用wine模拟迅雷呢? 为什么 打开都没有反应

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
harrisonfj
帖子: 50
注册时间: 2007-05-24 15:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]怎么用wine模拟迅雷呢? 为什么 打开都没有反应

#1

帖子 harrisonfj » 2007-06-14 10:59

如题 网上好多东西还是要迅雷下才快 谢谢 各位
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 skyx » 2007-06-14 11:05

有个国际版的比较好wine ,中文版的麻烦些
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
harrisonfj
帖子: 50
注册时间: 2007-05-24 15:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 harrisonfj » 2007-06-14 11:52

能不能说的详细一些 就是 wine的时候一点反应都没有 是不是要删掉迅雷里面什么文件才行?
头像
yegle
帖子: 133
注册时间: 2007-04-28 18:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 yegle » 2007-06-15 15:20

请在命令行中运行,给出错误提示。
本人0.9.38版的Wine,安装好迅雷后直接可用,不需要修改什么配置,只不过稳定性差一点
头像
wyg1258
帖子: 654
注册时间: 2006-09-12 19:44
来自: whu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wyg1258 » 2007-06-15 22:56

用 命令运行就知道 差两个 dll文件,从windows拷到 ~/.wine/driver_c/windows/system32 就可以了
linux 学习记录 你的 我的 大家的

http://wyg1258.cublog.cn
回复

回到 “Wine及其分支”