我的桌面+Wine问题请教-(已解决)

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
czybear
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的桌面+Wine问题请教-(已解决)

帖子 czybear » 2007-06-19 12:20

查了不少Wine的资料,Wine启动优化做了,中文支持也做了,可惜就是有一点不太明白。我的winecfg为什么有些字看不到呢?我的wine的版本是wine-0.9.38

今天无意中发现一个命令:chkdupexe
跑了一下这个命令,发现机器上有两个版本的Wine
一个在/usr/bin 0.9.40
另一个在/usr/local/bin 0.9.38
把/usr/local/bin下面的原来自己编译安装的删掉就OK了。wincfg上面的英文就都出来的,不过那几个按钮还是老样子,显示几个箭头
附件
我的桌面,呵呵!不知道哪位高手能够帮我解决一下winecfg文字无法显示的问题呢?
上次由 czybear 在 2007-07-10 15:50,总共编辑 1 次。
头像
czybear

帖子 czybear » 2007-06-19 14:30

没人回?自己顶!
kevin.leiyan

帖子 kevin.leiyan » 2007-06-20 8:08

我的解决办法是 将一些windows下的 字体 比如simsun.ttf 等 复制或者做乱连接到 .wine下的fonts

我也是看来的 不过能支持中文了
头像
czybear

帖子 czybear » 2007-06-20 8:20

你说的我已经做过了,可是部分程序很好,部分很差,这个winecfg就不行,连乱码都不显示,而且这里本来应该是英文的,不明白! :(
头像
desper

帖子 desper » 2007-06-22 20:22

同问同问,.37的时候还是好好的,升级到38就这样了,升级到39还是不行,一行只有第一个单词可以看到。
已经放simsun.ttf到 font 目录
头像
czybear

帖子 czybear » 2007-07-03 16:34

不仅仅是winecfg,其它有些使用wine模拟出来的程序也有这个问题

回到 “Wine及其分支”