wine魔兽3需要cd-key吗?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
ztxc
帖子: 4
注册时间: 2007-05-29 20:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

wine魔兽3需要cd-key吗?

#1

帖子 ztxc » 2007-06-22 12:15

我把windows下的安装好的魔兽3拷贝到linux分区下,可是wine War3 -opengl 却提示:
Warcraft 3 unable to find a CD Key.Please reinstall the game from Warcraft3 CD.
请问有什么解决办法吗?难道非要重新安装吗?
头像
dsdsdds
帖子: 523
注册时间: 2007-04-05 21:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 dsdsdds » 2007-06-23 20:27

你直接从别人那里拷D版的WarIII,然后用Windows运行试一试。
如果不说要CDKey,那么Wine了也不要CDKey了。
你这一版是不能Wine的
授人以鱼,不如授人以渔。
abyss2007
帖子: 28
注册时间: 2007-06-10 1:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 abyss2007 » 2007-11-30 17:03

dsdsdds 写了:你直接从别人那里拷D版的WarIII,然后用Windows运行试一试。
如果不说要CDKey,那么Wine了也不要CDKey了。
你这一版是不能Wine的
瞎扯
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#4

帖子 luojie-dune » 2007-11-30 17:16

abyss2007 写了:
dsdsdds 写了:你直接从别人那里拷D版的WarIII,然后用Windows运行试一试。
如果不说要CDKey,那么Wine了也不要CDKey了。
你这一版是不能Wine的
瞎扯
无聊
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
回复

回到 “Wine及其分支”