当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 想要加个内存条,有什么要作的吗,能像win那么简单吗?
帖子发表于 : 2007-07-30 21:25 
头像

注册: 2007-07-13 13:02
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,顺便骂两句,TMD刚刚突然断电几秒,计算机就这样被咔嚓,心痛阿 :em55


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-30 21:31 

注册: 2007-07-05 16:49
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己会识别的吧,我就是插了就可以用的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-31 6:30 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
插上即可


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-31 11:37 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
ubuntu is a plug & play OS


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-31 12:08 

注册: 2006-12-13 22:50
帖子: 480
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
加内存,认内存是 bios的事。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-31 12:31 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
换硬件后,vbox可能要重新setup一下,其它基本不影响


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-31 12:39 
头像

注册: 2006-01-19 11:55
帖子: 1114
地址: HUST
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
插上后最好bios恢复一下设置


_________________
http://www.classfoo.org


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-31 13:27 

注册: 2007-07-14 2:25
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没事,插上即可用了,我也是刚加了条内存。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译