想要加个内存条,有什么要作的吗,能像win那么简单吗?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
头像
jjxblue
帖子: 45
注册时间: 2007-07-13 13:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

想要加个内存条,有什么要作的吗,能像win那么简单吗?

#1

帖子 jjxblue » 2007-07-30 21:25

如题,顺便骂两句,TMD刚刚突然断电几秒,计算机就这样被咔嚓,心痛阿 :em55
jewelswey
帖子: 102
注册时间: 2007-07-05 16:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jewelswey » 2007-07-30 21:31

自己会识别的吧,我就是插了就可以用的
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 zhuqin_83 » 2007-07-31 6:30

插上即可
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#4

帖子 leeaman » 2007-07-31 11:37

ubuntu is a plug & play OS
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
307WRC
帖子: 480
注册时间: 2006-12-13 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 307WRC » 2007-07-31 12:08

加内存,认内存是 bios的事。。
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#6

帖子 skyx » 2007-07-31 12:31

换硬件后,vbox可能要重新setup一下,其它基本不影响
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
juanzhewudi
帖子: 1114
注册时间: 2006-01-19 11:55
来自: HUST
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 juanzhewudi » 2007-07-31 12:39

插上后最好bios恢复一下设置
Ewida
帖子: 18
注册时间: 2007-07-14 2:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 Ewida » 2007-07-31 13:27

没事,插上即可用了,我也是刚加了条内存。
回复

回到 “Wine及其分支”