当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于IRC和WINE,请问有了解的朋友么?
帖子发表于 : 2007-08-17 7:51 

地址: 法国 Lacme机械有限公司
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老外说IRC是个非常OK的聊天工具,请问有熟的朋友么?还有WINE中文在哪下载?
希望知道的多多指教,老外说在UBUNTU下用WINE可以不用innotek Virtualbox,说这样可以节约内存!
祝大家工作顺利,愉快!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 关于IRC和WINE,请问有了解的朋友么?
帖子发表于 : 2007-08-17 8:11 
头像

地址: Beijing
系统: 15.10
在 新立德软件管理包中直接搜索,只要你的语言设置为中文,下载下来也可以中文显示

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 8:34 

谢谢啊,你说的是指IRC吗?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 8:37 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
http://irc.ubuntu.org.cn/
irc就是聊天室。以前中国不是很多吗?还留下语音聊天室,整天骂人的那种。

wine是模拟软件。跑win程序的。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 8:52 

那去哪下中文版的 IRC 啊?还有wine那个具体怎么弄?
我是菜鸟,请多点耐心,感谢赐教!

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 8:55 
头像

论坛搜索irc,搜索wine。太多帖子了哦。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 9:17 

请问QQ聊天室是不是也是IRC?
还有在哪下wine,可以给个连接地址吗?
麻烦了啊,我找不到!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 9:21 
头像

源里面下。看wiki。

http://wiki.ubuntu.org.cn/

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 9:25 

看wiki是什么意思啊?在哪看?

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 9:27 

楼上的大大,麻烦您加下我的QQ吧,1743216

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 10:41 
头像

地址: 安徽黄山
gaim/pidgin就可以irc了.

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 11:12 

唉,对一个菜鸟,你们都说的那么高深,我怎么能明白呢?

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 11:15 
头像

地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
xchat和chatzilla都不错
前者跟win下的基本一样 后者是个fx扩展

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 11:27 

:em25 :em80 完全不知道你们在说什么?

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 14:10 

??????????????怎么没人愿意简单点教教我吗? :em25

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。