当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]图钉1G用Wine+Foobar放MP3卡。
帖子发表于 : 2007-08-25 22:57 

注册: 2007-08-24 16:57
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
声卡8738。显卡MX400。内存392。
是不是只能这样了? :x


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-25 23:28 
头像

注册: 2006-08-06 16:58
帖子: 618
地址: 北海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
可能是硬件太低,不过可能性不大。
打开winecfg在audio里设置一下,换一下alsa和oss,设置hardware选择emulation试一下。
用emulation可能会占用比较多的CPU,

老实说,foobar在windows下音质是很好。
用wine的话就不行了,用wine来foobar不切实际,用linux的原生播放器就很好了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-25 23:48 

注册: 2007-08-24 16:57
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试过,有好转。还是卡。 :(
再试试不行就放弃了!!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 8:31 
头像

注册: 2006-10-26 9:24
帖子: 345
地址: 中国-广西-南宁
系统: Ubuntu 16.04 LTS
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
......直接用Audacious......


_________________
Ubuntu 16.04 LTS使用中......

主板:XW4600
CPU:X3230
内存:2G x 4 = 8G
硬盘:16G SSD(/boot & /) + 80G HD(/Var & /tmp & swap) + 250G HD(/home) +500G HD(/media/Data)
显示器:EIZO L675


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 8:58 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这么多播放器。哎。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 15:06 
头像

注册: 2007-02-18 0:42
帖子: 1352
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
貌似和声卡驱动的完善程度有关。。。
我台式cpu一高就卡,笔记本不卡-0-


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译