各位老菜.. 能不能给一个wine运行CS1.5 的详细教程呀!!动画更好!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
jcsjsda

各位老菜.. 能不能给一个wine运行CS1.5 的详细教程呀!!动画更好!

帖子 jcsjsda » 2007-09-03 12:25

同题...
头像
tiandong

帖子 tiandong » 2007-09-03 13:05

我把我的过程写出来参考一下吧,可依葫芦画瓢。

先在终端运行 winecfg,生成 .wine目录及里边windows环境。

进入CS安装程序所在的目录,并运行安装程序:
$cd /var/ftp/pub/games/CS1.5
$wine cs15-setup.exe

安装玩之后把局域网补丁和bot文件复制到相应的位置:
把 Ste.dll 和 cstrike文件夹都复制到 ~/.wine/drive_c/Program Files/Counter-Strike 1.5下边。

然后就可以玩了:
$cd(如果已经在主目录下,则此部可省略)
$cd ".wine/drive_c/Program Files/Counter-Strike 1.5"
$wine hl.exe

第一次运行要输入 CDKEY,进去之后 游戏设置--> 视频设置 -->视频设置,3D加速选择 Opengl.
好好享受吧!
我的魔兽和CS在 linux下用wine运行比直接在windows下要快好几倍哦,呵呵!

CS1.5的局域网补丁、bot文件和CDKEY我都有,需要的朋友可以给我发一封主题为 cs 的邮件,我打包发给你。
我的 EMAIL: yudenhong2@gmail.com
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-09-03 17:10

为什么玩游戏不用xp呢?
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-09-03 17:14

为了用wine而用wine吧~
关注我的blog: ε==3
头像
tiandong

帖子 tiandong » 2007-09-03 21:06

3楼的兄弟,不少人像你这么问过,信也好不信也好,在我的电脑上,在 windows xp上玩魔兽,用默认的Directx模式只有调到866*600*16才能保证鼠标不飘,加opengl参数运行 800*600*32 可以,但1024*768*32还有些晃,可是在linux下用wine 加opengl参数运行直接调到1024*768*32却依然流畅!
要知道暑假里我是特意装了一个xp玩游戏的,没想到还没有在 linux 下边用 wine 玩着流畅,你们说我留它有何用,2天后我就又把 xp 删除了!