当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine运行星际速度问题
帖子发表于 : 2007-09-07 21:28 

注册: 2005-10-18 3:28
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用wine运行星际成功了,不过速度好象有问题,表现为星际的整体速度和当前选中的单位速度一样。
比如虫族刚开始的领主,一选中领主之后整体的速度就变得很慢,再选中工人速度又变快了。还有就是鼠标的移动速度也有点卡。
在网上找到了一个starcraft-wine的wine补丁,不过打上后感觉就是鼠标的速度变快了点。
请问有没有哪个喜欢星际的朋友有解决的办法。

starcraft-wine的网址:http://sourceforge.net/projects/starcraft-wine/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-08 20:54 
头像

注册: 2006-08-06 16:58
帖子: 618
地址: 北海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
应该不会的。暴雪的游戏基本上都是99%的模拟,要不参考我的帖子的设置。


_________________
Wine与中文显示补丁的安装
Wine注册表设置


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 11:10 

注册: 2005-10-18 3:28
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我用Cedega6安装星际后和Wine一样,不过那是用Cedega6的图形界面进去时是这样,如果在终端用
代码:
nice -20 cedega /path/starcraft.exe
就会没有问题,玩起来和windows下一样了。我现在想怎么用wine实现,因为Cedega6还不是免费的软件。我现在在想是不是现在的wine没有集成DirectX的补丁造成的,看看哪天有时间去下个DirectX补丁来编译一下。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 11:54 
头像

注册: 2007-04-28 21:38
帖子: 1026
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
diablo II 模拟也很爽的说,不过不能联网。。。


_________________
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 14:17 

注册: 2005-10-18 3:28
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢windowssux兄,根据你的“Wine魔兽争霸”里的注册表的设置,星际的速度没有问题了。
不过新的问题也来了,就是在玩星际时,鼠标移动超出星际的窗口就会显示桌面,请问有没有办法。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 9:49 

注册: 2007-04-06 10:53
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
platoon 写道:
谢谢windowssux兄,根据你的“Wine魔兽争霸”里的注册表的设置,星际的速度没有问题了。
不过新的问题也来了,就是在玩星际时,鼠标移动超出星际的窗口就会显示桌面,请问有没有办法。

终端下winecfg->Graphics->Allow DirectX apps to stop the mouse leaving their window勾上


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 13:02 

注册: 2005-10-18 3:28
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢jhhuangpn兄,不过我勾上了也是一样,不知是不是wine的bug!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 13:00 
头像

注册: 2006-08-06 16:58
帖子: 618
地址: 北海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
大家都这样,最近的几个版本wine的那个6楼说的选项不起作用了,应该算bug吧。

要不你用全屏玩吧。


_________________
Wine与中文显示补丁的安装
Wine注册表设置


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 19:45 

注册: 2005-10-18 3:28
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,没办法,我现在只能在玩星际的时候把分屏率改成640*480。现在用wine可以看股票,加上openvpn和朋友打打星际,如果网上银行也可以在Firefox上运行,那我连vbox都可以不要了!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-11 9:08 

注册: 2007-10-10 11:24
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道可以模拟别的游戏不 ?
比如网络游戏 传奇世界 大话西游 等等


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-11 9:11 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
要玩网络游戏你就装XP
在LINUX下玩网游,你别想了。


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-11 9:32 

注册: 2007-10-10 11:24
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是可以的吧 原则,只是问问而已


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译