当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]wine玩cs1.6遇到问题。。。
帖子发表于 : 2007-09-09 15:36 

注册: 2006-12-19 0:42
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
建完地图后让下载东西,下完安装后就不行了
要点OK确认的那儿
如图,卡那儿了,CPU100%

高人指点啊。。。


附件:
文件注释: 建完地图后让下东西,下完安装后就不行了
Screenshot-2.png
Screenshot-2.png [ 92.61 KiB | 被浏览 1835 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 446.09 KiB | 被浏览 1863 次 ]



最后由 hitzq 编辑于 2007-09-11 17:24,总共编辑了 2 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 16:56 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有个游戏类型的选项,选cs1.6了吗?


_________________
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 17:17 

注册: 2006-12-19 0:42
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上说的是什么选项啊
哪儿的啊
没见过啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 19:23 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hitzq 写道:
楼上说的是什么选项啊
哪儿的啊
没见过啊

游戏的shortcut里面有一大堆属性可以选的,有个较什么忘了,现在不再lin下,就可以选什么游戏。对不同的游戏设置不一样。


_________________
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 17:26 

注册: 2006-12-19 0:42
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再顶一下啊
想玩1.6啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 12:58 
头像

注册: 2006-08-06 16:58
帖子: 618
地址: 北海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
终端 wine iexplore http://www.winehq.org
安装完后再运行CS


_________________
Wine与中文显示补丁的安装
Wine注册表设置


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 17:10 

注册: 2006-12-19 0:42
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有作用啊!!!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 11:03 

注册: 2007-08-29 22:44
帖子: 320
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不行啊!我的和你一样。一样是这个问题!还有里面无法正常显示中文,如果是1.5的话,就可以,不知是为什么?附上一张截图。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 208.27 KiB | 被浏览 1655 次 ]

页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 15:07 
头像

注册: 2006-08-06 16:58
帖子: 618
地址: 北海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
按照我的设置帖里的中文设置方法做就可以的。


_________________
Wine与中文显示补丁的安装
Wine注册表设置


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 12:25 

注册: 2007-08-04 18:18
帖子: 17
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
添加zh.reg确实可以了
但是字体看上去不怎么舒服,换那种字体比较好呢?

另外,加在sxe injected反作弊好像不行,我用wine加载,显示

cv47@ubuntu:/media/sda6/game/sXe Injected$ wine sXe\ Injected.exe
Xlib: extension "XFree86-DRI" missing on display ":1.0".


进去玩就被T了

px -aux 看不到sxe 的进程


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 659.33 KiB | 被浏览 1521 次 ]

页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 12:32 

注册: 2007-08-04 18:18
帖子: 17
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://appdb.winehq.org/objectManager.p ... =&iId=7725


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 23:05 
头像

注册: 2006-08-06 16:58
帖子: 618
地址: 北海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
人家都说是garbage了,当然不行了。


_________________
Wine与中文显示补丁的安装
Wine注册表设置


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-08 11:48 

注册: 2007-12-01 20:37
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
textformat 写道:
http://appdb.winehq.org/objectManager.php?bShowAll=true&bIsQueue=false&bIsRejected=false&sClass=version&sTitle=&sReturnTo=&iId=7725

我进去不知道在哪里下载吖。。郁闷。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-08 12:55 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
下载?
为什么?
Garbage类的一般不可用──除非你有耐心。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 23:08 
头像

注册: 2007-07-02 20:53
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把驱动重新装一下吧
我以前也是那样
重装驱动一些就ok了
和windows下玩起了感觉没什么区别


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译