[问题]怎么删除在WINE环境下安装的CS?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
hnzksq

[问题]怎么删除在WINE环境下安装的CS?

帖子 hnzksq » 2007-09-11 14:16

我前两天用wine安装了一个CS,开始的时候还行,创建游戏以后就什么也看不见了,只听见打枪的声音,所以我就想删掉它,于是在CS目录下直接运行UNINST什么的,删除了,但是后来在应用程序的WINE目录里面看见了哪个图标,点右键不能删除(习惯性动作,呵呵),去WINE目录的PRO...目录下去找也没有发现这个快捷方式,而且原来的CS目录在点删除的时候就自动删掉了,现在怎么把这个图标删掉啊?

原来可以用新立得删除安装的DEB文件,呵呵,受教了,但是也不能解决上面哪个问题啊。
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”
头像
ken085

帖子 ken085 » 2007-09-11 14:25

用系统工具里的Wine Software Uninstaller试试~
玩游戏Cedega始终才是王道!虽然它不免费~
但CounterStrike~Warcraft3~DungeonSiege2~~~我还能奢求什么…………
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-09-11 14:30

我试了,那个并不是DEB管辖的
它是WINE虚拟的
按理说应该在WINE虚拟的C:\PRO...目录里能找到
但是就是找不到
说明它应该在Linux的哪个地方放着
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-09-11 14:33

但是哪个目录已经被删了啊,它放在哪呢?
------
huangziheng

帖子 huangziheng » 2007-09-11 15:38

用WIN的只有一条出路。
重装吧。哈哈哈。
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-09-11 17:30

不是吧

没有其他办法删掉了吗?

郁闷啊?
------