当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]wine 如何使用
帖子发表于 : 2007-09-13 17:13 

注册: 2007-05-27 10:30
帖子: 37
地址: 江苏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我按照 论坛的帖子里 下了wine的deb包 已经安装到新得立里面 但不知道 底下该怎么办

由于是在学校上网 登陆账号的网址是 IP 形式的 火狐 屏蔽了

只能用wine模拟IE


自己瞎琢磨 高手帮忙

能给出 详细步骤 最好

谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 17:24 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ie能用,Firefox不能用??是用WEB页面登陆吗??


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]wine 如何使用
帖子发表于 : 2007-09-13 20:18 

注册: 2007-09-13 11:45
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先用cd命令进入.exe所在文件夹
打开终端wine *.exe


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 15:02 

注册: 2007-05-27 10:30
帖子: 37
地址: 江苏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chattan 写道:
ie能用,Firefox不能用??是用WEB页面登陆吗??


不好意思 我没说清楚 学校网络登陆系统 是这种形式的
http://192.168.8.1:79/

用火狐根本就打不开 在xp下 火狐还可以用一个IE插件的 但那也是基于IE的 现在UBUNTU下 没有IE那插件也就没用了

后来按照 一叶 老大 在一个帖子里发的东西做 不过 最后一个连接实效了 唉


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 15:12 
头像

注册: 2007-06-09 9:19
帖子: 953
地址: 上海
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
修改端口不
opera
在浏览器地址里输入opera:config
找到network 下的permitted ports 右边就输入允许的端口
firefox 下
浏览器地址栏上输入about:config
右键新建字符串:network.security.ports.banned.override
字符串的值就是你所要打开的端口
如此 lz的要求就满足了
而不必那么麻烦了


附件:
operaconfig network.jpg
operaconfig network.jpg [ 3.09 KiB | 被浏览 732 次 ]


_________________
太阳好毒…….
页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 15:19 

注册: 2007-05-27 10:30
帖子: 37
地址: 江苏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
蓝蓝 写道:
修改端口不
opera
在浏览器地址里输入opera:config
找到network 下的permitted ports 右边就输入允许的端口
firefox 下
浏览器地址栏上输入about:config
右键新建字符串:network.security.ports.banned.override
字符串的值就是你所要打开的端口
如此 lz的要求就满足了
而不必那么麻烦了



opera 这个我也装好了 谢谢了 我到 UBUNTU下看下


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译