如何在wine里设置显存?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
疯狂挖地瓜
帖子: 31
注册时间: 2007-09-22 4:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

如何在wine里设置显存?

#1

帖子 疯狂挖地瓜 » 2007-10-11 6:27

前面看了好多关于是改注册表的。但没有说详细的方法。自己找弄了一夜也没有弄出来,现在默认是64M,启动游戏都是非常的困难。另外 ,以前问过的。关于CPU一直是100%。也没有解答。我的CPU是AMD3000+
darksheen
帖子: 85
注册时间: 2007-03-24 15:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 darksheen » 2007-10-11 9:57

最新的0.9.46似乎已经有了显存探测功能。
头像
windowssux
帖子: 618
注册时间: 2006-08-06 16:58
来自: 北海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 windowssux » 2007-10-11 19:08

终端regedit
找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\Direct3D没有Direct3D就自己新建一个key
右边新建string值,名字是VideoMemorySize(注意大小写),数值是你的显存的十进制数值,比如64,128,256。
疯狂挖地瓜
帖子: 31
注册时间: 2007-09-22 4:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 疯狂挖地瓜 » 2007-10-12 16:07

关于CPU一直是100% 是为什么?
回复

回到 “Wine及其分支”