当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何在wine里设置显存?
帖子发表于 : 2007-10-11 6:27 

注册: 2007-09-22 4:45
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前面看了好多关于是改注册表的。但没有说详细的方法。自己找弄了一夜也没有弄出来,现在默认是64M,启动游戏都是非常的困难。另外 ,以前问过的。关于CPU一直是100%。也没有解答。我的CPU是AMD3000+


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-11 9:57 

注册: 2007-03-24 15:21
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最新的0.9.46似乎已经有了显存探测功能。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-11 19:08 
头像

注册: 2006-08-06 16:58
帖子: 618
地址: 北海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
终端regedit
找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\Direct3D没有Direct3D就自己新建一个key
右边新建string值,名字是VideoMemorySize(注意大小写),数值是你的显存的十进制数值,比如64,128,256。


_________________
Wine与中文显示补丁的安装
Wine注册表设置


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-12 16:07 

注册: 2007-09-22 4:45
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关于CPU一直是100% 是为什么?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译