[问题]wine 模拟的是windows的哪个版本?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]wine 模拟的是windows的哪个版本?

#1

帖子 onlyiknow » 2007-10-11 22:42

如题

都不知道是哪个版本的?怎么设置得更高的版本

还有我的wine IE怎么没有什么工具栏和地址栏呢?properties也打不出
头像
ttand
帖子: 1743
注册时间: 2005-08-22 14:05
来自: 离开北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

#2

帖子 ttand » 2007-10-11 23:17

可以配置 是98还是2000吧 我没怎么应wine
个人感觉
头像
windowssux
帖子: 618
注册时间: 2006-08-06 16:58
来自: 北海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 windowssux » 2007-10-12 17:49

winecfg里的application里可以看得到
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 onlyiknow » 2007-10-15 8:40

windowssux 写了:winecfg里的application里可以看得到
这里面好像是为每个有需要的程序设置不同的环境(不知道那个基础的win环境要怎么设)

在那下面我选了XP

可是安装软件会提示我版本太低,当然我是没有为这个程序单独设置过

感觉和那个精华帖里讲到的有用的注册表项应该有关系吧
回复

回到 “Wine及其分支”