当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine下war3不能联网的问题
帖子发表于 : 2007-10-14 17:22 

注册: 2006-02-26 1:11
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是用ubuntu7.04装了wine,现在可以正常的玩war3. 在连局域网时,同学建的主机可以看见,但是加不进去,主机那显示我进了又退出了,而我这边则是一直没反应。我建的主机他们也加不进来,这是该怎么解决啊,有玩过的人吗?
我们版本一样,都是1.20,Windows的防火墙也关了。
谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 17:27 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前玩过,可以联局域网.不过用的是cedega.


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 20:54 

注册: 2006-02-26 1:11
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我初步觉得应该是端口的问题,用netstat查了下,6112(魔兽)的端口是处于CLOSE_WAIT的状态,正常应该是LISTENING才对阿,有没有办法解决阿?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 16:33 

注册: 2007-10-10 13:36
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也想听听这个问题怎么解决。呵呵。
期待高手。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 14:52 
头像

注册: 2006-12-07 17:32
帖子: 234
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帮顶,等高手解决。
你能不能换格个版本的wine或cedega试试。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 16:00 
头像

注册: 2007-03-06 18:14
帖子: 626
地址: 常德--重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天升级了wine0.9.47后不能联网了,换以前0.9.44版本就正常,不知何故,.wine删了重来也不行


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译