当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]wine下war3不能联网的问题
帖子发表于 : 2007-10-14 17:41 

注册: 2006-02-26 1:11
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是用ubuntu7.04装了wine,现在可以正常的玩war3. 在连局域网时,同学建的主机可以看见,但是加不进去,主机那显示我进了又退出了,而我这边则是一直没反应。我建的主机他们也加不进来,这是该怎么解决啊,有玩过的人吗?
我们版本一样,都是1.20,Windows的防火墙也关了。
谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : wine下war3不能联网的问题
帖子发表于 : 2007-10-14 17:51 

注册: 2006-02-26 1:11
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的版本是wine-0.9.46


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 20:54 

注册: 2006-02-26 1:11
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我初步觉得应该是端口的问题,用netstat查了下,6112(魔兽)的端口是处于CLOSE_WAIT的状态,正常应该是LISTENING才对阿,有没有办法解决阿?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 2:55 

注册: 2007-08-12 12:41
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你可以试一下wine 0.9.17,虽然看起来不像是版本问题


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-19 23:45 

注册: 2007-07-28 22:15
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是wine的版本问题


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 12:02 
头像

注册: 2007-03-25 8:11
帖子: 100
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是版本问题,我以前用wine玩war3一直好用的,升级到 0.9.46之后就联不了网,而且无法正常退出


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 12:07 
头像

注册: 2007-09-22 2:05
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要用WINE模拟WAR3,会出现鼠标移出窗口的问题,我用CEDAGA模拟很完美,除了我的宽屏游戏不支持外


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 14:50 

注册: 2007-04-11 17:39
帖子: 153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
跟谁打啊,
应该不能进浩方的,


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-01 14:55 
头像

注册: 2006-12-25 11:40
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
版本的问题,0.9.44以后的版本都不能联网了,起码到目前0.9.48是不行的,用以前的版本吧,
我的更郁闷,上BN的时候提示版本不对,有达人告知一下原因吗?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 21:38 

注册: 2006-05-05 2:22
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://bugs.winehq.org/show_bug.cgi?id=9787


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译