[问题]555~新版的Wine不能玩魔兽III了。。。

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]555~新版的Wine不能玩魔兽III了。。。

#1

帖子 SecretZero » 2007-10-23 9:32

我早这里说的作,但是玩不了。。

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=70809
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 SecretZero » 2007-10-23 16:49

有人成功了吗?
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
qingwa
帖子: 12
注册时间: 2007-10-19 21:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 qingwa » 2007-10-24 12:26

我以前用过可以,不过没XP下流畅,就不用了 不知道有没有什么方法可以玩得自然些~~~:shock:
头像
gengjie001
帖子: 77
注册时间: 2007-09-20 22:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 gengjie001 » 2007-10-26 12:40

现在wine的版本是更新了 可是游戏性能下降不少 其他的什么方面的得到提升,我倒是没有什么发现。
氢离子
帖子: 113
注册时间: 2007-09-26 9:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 氢离子 » 2007-10-27 9:56

可以的啊?只是外缘操作性不好,有点感觉是最大化的窗口模式。
贝隆
帖子: 33
注册时间: 2007-03-22 22:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 贝隆 » 2007-10-28 12:40

blone@blone-desktop:~/games/Warcraft III$ wine "Frozen Throne.exe" -opengl
wine: could not load L"c:\\windows\\system32\\Frozen.exe": Module not found
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 SecretZero » 2007-10-28 21:43

我是到播放电影后就弹出错误。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
回复

回到 “Wine及其分支”