[问题]wine模拟出来的程序会跟分区有关?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
头像
wake
帖子: 67
注册时间: 2007-10-10 23:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]wine模拟出来的程序会跟分区有关?

#1

帖子 wake » 2007-10-23 16:14

我知道wine不能模拟所有windows下的程序,但是,我发现我用wine运行我硬盘上的FAT32分区下的exe文件时是启动不了,因为我想用wine模拟emule来下东西,之前是50G的NTFS分区,不能写,曾经下个那个可以访问NTFS分区并能写的工具,但安装后系统彻底崩溃!我用的是桌面6.06版,逼着我将50G分区重新划分成两个FAT32分区以便我使用,但划分后wine的问题就出来了。但是运行其他分区的EXE文件却是OK(wine能够模拟出来的程序),不知道大家有没有这个问题?
头像
wake
帖子: 67
注册时间: 2007-10-10 23:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 wake » 2007-10-23 20:24

我重新将那个分区改为NTFS后,用wine模拟war3非常顺利,估计我的想法是没错的.........
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 windwiny » 2007-10-23 21:28

不是吧
回复

回到 “Wine及其分支”