[问题]wine的程序如何使用socks5代理联网?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
头像
cliffzhou
帖子: 143
注册时间: 2007-05-17 16:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]wine的程序如何使用socks5代理联网?

#1

帖子 cliffzhou » 2007-10-31 2:25

我用wine虚拟魔兽世界wow,可以运行,可以联网.但是我是教育网,需要使用付费的代理才能流畅连接.
代理是socks5类型的,需要用户名密码.
我如何让wine运行wow连接时,使用这个代理呢?
头像
cliffzhou
帖子: 143
注册时间: 2007-05-17 16:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 cliffzhou » 2007-11-02 13:13

自己顶一下
mrzenix
帖子: 10
注册时间: 2007-06-06 10:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 mrzenix » 2008-04-06 17:40

帮顶一下~~
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10670
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

#4

帖子 qiang_liu8183 » 2008-04-06 17:43

不用Wine的飘过~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
windowssux
帖子: 618
注册时间: 2006-08-06 16:58
来自: 北海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 windowssux » 2008-04-06 17:47

知道的也告诉我一声。
头像
gcell
帖子: 429
注册时间: 2007-04-30 2:25
来自: 湖南湘潭
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 gcell » 2008-04-13 1:08

我原来在学校建代理服务器,都用e-border拨号,可以不用任何设置,让不支持代理的程序实现用代理连网.
原来看到过有linux版本的,可以参考下这个帖子!
http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=63008
孰能浊静之以徐清,孰能安动之以馀生!
gcell -- http://gcell.blog.163.com/
回复

回到 “Wine及其分支”