当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 路径是对的 为什么用wine运行不鸟?
帖子发表于 : 2007-11-05 13:26 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想用wine在U下运行war3。
war3是装在windows的E盘里的:路径如图,主程序为war3.exe

可我在终端用命令,却提示文件找不到,请问这是什么?我路径是正确的啊?

大家可以看看图,请问这是为什么

谢谢


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 96.37 KiB | 被浏览 460 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 13:30 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
打命令的路径要用tab补全,中间有空格的前面要加\.

另外建议cd到目录后,再wine.


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 13:44 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
TAB补全是什么意思?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 13:54 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
打开头几个字

tab一下看看


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 13:54 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把目录改了好。。可以运行了 但是游戏时速度不如在WIN下流畅(我3D驱动是装好了的,3D桌面也正常运行)

还有就是退出是 游戏 假4状态
终端提示错误信息

请高手帮我分析下 谢谢


附件:
Screenshot-2.png
Screenshot-2.png [ 107.77 KiB | 被浏览 452 次 ]

Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 1.12 MiB | 被浏览 453 次 ]



最后由 paopaozj 编辑于 2007-11-05 13:57,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 13:55 
头像

注册: 2007-10-06 23:37
帖子: 582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
TAB就是目录或文件名不用全部打完,按一下自动补全。那个空格需要转意字符"\",其实这些按tab会自动做.

我的我想应该是
wine /media/sda6/warcraft\ III/war3.exe --opengl

其实我没用过wine
:em05


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 13:58 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
带 -opengl 参数看看


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 13:59 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
另外,如果你开着3d桌面

那war3自然会有影响……


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 14:01 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有加OPENGL参数哦

我先关3D桌面试试。。。。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 14:04 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我关了3D桌面 可还是出现如下的错误提示。。
怎么办哦


附件:
Screenshot-4.png
Screenshot-4.png [ 635.71 KiB | 被浏览 441 次 ]

页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 14:08 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
你的贴图明显没关

那个出错是正常的,没影响的


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 14:15 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么贴图没关?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 14:16 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
而且好像我没装3D桌面前WAR3就是这报错了 当然没怎么注意


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:MSNbot Media 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译