当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 很郁闷............请教教我啊!wine的安装问题啊(我不能上网)
帖子发表于 : 2007-11-19 9:41 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu的确是很不错!在我使用了和了解它的功能后我不得不对它说:"你很正点"
但,你的最带缺点是你太依赖网络了,别说你再怎么厉害,你一旦离开了网络就一事无成了!
我的情况是:在windows下学校无情的用客户端程序(client.exe)给网络端口锁住了,你不交钱和在他那注册帐号就把你拒之门外!
我花了很多时间去寻找可以解决不上网的情况下安装wine,但普遍存在一个问题就是要从网上下源.如sudo wget ......../apt .. main之类 和改些 source list
记得还看过一篇说是先把源下回再把源列表的源地址改了就可以了!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 11:45 

接收感谢: 1
去这里下:
http://packages.ubuntu.com/

我已经不记得自己是第几次贴出这个地址了,sigh。
版主真应该把这个地址放到置顶里。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 11:57 

我进去看了一下,还是不知怎么搞!能用截图演试一下吗?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 12:34 

地址: 欲界之门
我用vm挂接物理硬盘装的。

因为校园网有验证程序,所以在vm里面apt-get了1天

然后就脱离windowz 了

推荐校园网的用这种方法。。

用这种方法能真正拥有ubuntu,但不建议新手使用(至少明白grub和硬盘分区)。

但我最终还是要和校园网妥协。。。

顺便问一声谁有“神州数码2.2.2005.0616 release”的Linux版本。网上的都实验过了,不能用。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 14:28 

接收感谢: 1
hfrall 写道:
我进去看了一下,还是不知怎么搞!能用截图演试一下吗?

那么大的Search没看到么。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。