当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我用WINE玩WAR3,卡的要死
帖子发表于 : 2007-11-23 21:12 

注册: 2007-04-09 18:12
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
进去卡的不行,鼠标就像慢动作似的,哎,这是怎么回事呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 21:16 

注册: 2007-01-10 9:32
帖子: 1038
送出感谢: 4
接收感谢: 5
我也一样!!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 22:19 

注册: 2007-04-09 18:12
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是什么原因??于显卡有关马?我是A卡的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 23:02 

注册: 2007-03-16 1:38
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启动时是否加上了 -opengl 参数?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-24 23:21 

注册: 2007-04-04 15:56
帖子: 277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是不加要重启 加了卡的很


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 2:04 

注册: 2007-07-16 22:25
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine War3.exe -opengl
加上 -opengl
搞定!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我用WINE玩WAR3,卡的要死
帖子发表于 : 2009-11-16 9:19 

注册: 2009-11-09 17:26
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那为什么我加了也是很卡?显卡intel954GM,不行吗?驱动也显示安装了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我用WINE玩WAR3,卡的要死
帖子发表于 : 2009-11-16 9:20 

注册: 2009-02-14 17:45
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在终端下 用wine war3 -opengl 就可以了呀


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我用WINE玩WAR3,卡的要死
帖子发表于 : 2009-11-16 10:06 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
不玩游戏的路过```


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我用WINE玩WAR3,卡的要死
帖子发表于 : 2009-11-16 10:17 

注册: 2009-11-09 17:26
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
a3953612 写道:
在终端下 用wine war3 -opengl 就可以了呀

加了-opengl也是 卡的要命 就是鼠标晃的 就像慢动作似的 这是怎么回事?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我用WINE玩WAR3,卡的要死
帖子发表于 : 2009-11-16 20:24 

注册: 2009-10-18 19:04
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关掉3D功能试试,还有就是movie 文件夹最好删掉


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译