为什么我用WINE玩WAR3,卡的要死

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
0-100
帖子: 39
注册时间: 2007-04-09 18:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我用WINE玩WAR3,卡的要死

#1

帖子 0-100 » 2007-11-23 21:12

进去卡的不行,鼠标就像慢动作似的,哎,这是怎么回事呢?
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

#2

帖子 drongh » 2007-11-23 21:16

我也一样!!!
0-100
帖子: 39
注册时间: 2007-04-09 18:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 0-100 » 2007-11-23 22:19

这是什么原因??于显卡有关马?我是A卡的
yymailb
帖子: 240
注册时间: 2007-03-16 1:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 yymailb » 2007-11-23 23:02

启动时是否加上了 -opengl 参数?
biosxjj
帖子: 277
注册时间: 2007-04-04 15:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 biosxjj » 2007-11-24 23:21

我也是不加要重启 加了卡的很
maidog
帖子: 34
注册时间: 2007-07-16 22:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 maidog » 2008-08-10 2:04

wine War3.exe -opengl
加上 -opengl
搞定!
timsoul
帖子: 2
注册时间: 2009-11-09 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我用WINE玩WAR3,卡的要死

#7

帖子 timsoul » 2009-11-16 9:19

那为什么我加了也是很卡?显卡intel954GM,不行吗?驱动也显示安装了。
a3953612
帖子: 3
注册时间: 2009-02-14 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我用WINE玩WAR3,卡的要死

#8

帖子 a3953612 » 2009-11-16 9:20

在终端下 用wine war3 -opengl 就可以了呀
头像
pocoyo
论坛版主
帖子: 25878
注册时间: 2008-03-25 15:49
来自: 谁知道?
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: 为什么我用WINE玩WAR3,卡的要死

#9

帖子 pocoyo » 2009-11-16 10:06

不玩游戏的路过```
timsoul
帖子: 2
注册时间: 2009-11-09 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我用WINE玩WAR3,卡的要死

#10

帖子 timsoul » 2009-11-16 10:17

a3953612 写了:在终端下 用wine war3 -opengl 就可以了呀
加了-opengl也是 卡的要命 就是鼠标晃的 就像慢动作似的 这是怎么回事?
Echaho
帖子: 6
注册时间: 2009-10-18 19:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我用WINE玩WAR3,卡的要死

#11

帖子 Echaho » 2009-11-16 20:24

关掉3D功能试试,还有就是movie 文件夹最好删掉
回复

回到 “Wine及其分支”