当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : cedega跑冰封王座为什么无法创建游戏呢?
帖子发表于 : 2007-11-24 5:17 

注册: 2006-06-09 1:38
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用cedega6.0.2玩冰封王座:
cedega FrozenThrone.exe -opengl
游戏正常进去了,可是建立游戏的时候就会提醒我寻找游戏失败。这是为什么呢?我没有跟人联机啊。


附件:
文件注释: 寻找游戏失败
Screenshot.png
Screenshot.png [ 558.95 KiB | 被浏览 1876 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-24 5:18 

注册: 2006-06-09 1:38
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把那些地图文件的权限什么的也都设置了啊。
会不会是6112端口的问题呢?
应该怎么解决呢?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-24 19:34 

注册: 2006-06-09 1:38
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪位大大望告之一下解决办法,我在网上实在是没有找到解决办法。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-25 10:42 

注册: 2006-06-09 1:38
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但是我用wine就可以玩冰封王座。奇怪啊,搞不懂为什么。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 7:59 

注册: 2007-09-28 11:46
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这种情况,就是在局域网中不可以创建但是在自定义游戏中可以玩,望高手指教!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-04 15:27 

注册: 2007-04-21 0:56
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题,期待高人指点!!!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-05 9:18 

注册: 2007-04-21 0:56
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试下cedega6.0吧,虽不知道原因,但换了6.0,就没有这个问题了.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-11 15:57 
头像

注册: 2007-11-19 11:54
帖子: 70
地址: 苏州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用6.0的连游戏都进不去 :em87


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译