怎么用wine窗口化运行war3。。。

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
zhouting41
帖子: 27
注册时间: 2007-12-01 20:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

怎么用wine窗口化运行war3。。。

#1

帖子 zhouting41 » 2007-12-08 22:03

怎么用wine窗口化运行war3。。。
头像
magicsky
帖子: 225
注册时间: 2007-03-30 9:46
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#2

帖子 magicsky » 2007-12-08 22:50

用cedega吧,这个的确有这设置
在国外,众多程序员为了理想而夜以继日;
而在国内,程序员在为填饱自己和家人的肚子而埋头苦干。
zhouting41
帖子: 27
注册时间: 2007-12-01 20:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 zhouting41 » 2007-12-08 23:20

magicsky 写了:用cedega吧,这个的确有这设置
。。。我弄了好久才玩上war3..
头像
hnzksq
帖子: 473
注册时间: 2007-07-11 16:21
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 hnzksq » 2007-12-09 2:39

1.确定你的游戏目录是E文的,且目录名字中间没有空格。
2.进入你的游戏目录,复制Frozen Throne.exe并黏贴,把新的Frozen Throne.exe该成自己喜欢的名字。
3.打命令:~$ wine / 你的游戏目录名字 /你改的新名字.exe -windows
附件
Screenshot.png
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”
zhouting41
帖子: 27
注册时间: 2007-12-01 20:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 zhouting41 » 2007-12-10 13:13

hnzksq 写了:1.确定你的游戏目录是E文的,且目录名字中间没有空格。
2.进入你的游戏目录,复制Frozen Throne.exe并黏贴,把新的Frozen Throne.exe该成自己喜欢的名字。
3.打命令:~$ wine / 你的游戏目录名字 /你改的新名字.exe -windows
谢谢啦..那有没有办法在桌面的图标双击打开就是窗口模式呢?>
knightlu
帖子: 392
注册时间: 2006-12-07 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#6

帖子 knightlu » 2007-12-10 20:30

to ls
建个启动器 命令 wine / 你的游戏目录名字 /“Frozen Throne.exe” -windows -opengl

注意linux下文件名不能空格,所以碰到有空格的文件、文件夹用引号包括起来
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T
头像
anying_001
帖子: 11
注册时间: 2007-03-28 19:41
来自: 湖南长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 anying_001 » 2007-12-11 13:40

knightlu 写了:to ls
建个启动器 命令 wine / 你的游戏目录名字 /“Frozen Throne.exe” -windows -opengl

注意linux下文件名不能空格,所以碰到有空格的文件、文件夹用引号包括起来
linux文件名不能空格,也就是说linux不能识别程序路径中的空格是文件名字的一部分
楼上说的是将文件名括起来,告诉linux这是一个完整的文件名字,不要拆开。

或者也可以由wine执行,把整个完整路径的用一个双引号括起来就可以了,这样相当于作为参数传递给wine
如:wine "你的游戏目录 \Frozen Throne.exe"
注意这个目录是相对目录,用的是反斜杠,即你的wine虚拟的比如说什么"c:\program files\WarCraft III"之类的,不要把\home\之类的绝对路径输进去了。
NUDT.N.S.T.
aptx3967
帖子: 9
注册时间: 2007-01-13 11:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 aptx3967 » 2007-12-14 19:35

可以试试这样弄:

设置WINE,使用虚拟桌面效果(选择分辨率比你桌面的要小),运行WAR3的时候就会在WINE虚拟桌面产生的窗口里面
回复

回到 “Wine及其分支”