当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么用wine窗口化运行war3。。。
帖子发表于 : 2007-12-08 22:03 

注册: 2007-12-01 20:37
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么用wine窗口化运行war3。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-08 22:50 
头像

注册: 2007-03-30 9:46
帖子: 225
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
用cedega吧,这个的确有这设置


_________________
在国外,众多程序员为了理想而夜以继日;
而在国内,程序员在为填饱自己和家人的肚子而埋头苦干。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-08 23:20 

注册: 2007-12-01 20:37
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
magicsky 写道:
用cedega吧,这个的确有这设置

。。。我弄了好久才玩上war3..


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 2:39 
头像

注册: 2007-07-11 16:21
帖子: 473
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.确定你的游戏目录是E文的,且目录名字中间没有空格。
2.进入你的游戏目录,复制Frozen Throne.exe并黏贴,把新的Frozen Throne.exe该成自己喜欢的名字。
3.打命令:~$ wine / 你的游戏目录名字 /你改的新名字.exe -windows


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 823.34 KiB | 被浏览 2053 次 ]



_________________
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 13:13 

注册: 2007-12-01 20:37
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hnzksq 写道:
1.确定你的游戏目录是E文的,且目录名字中间没有空格。
2.进入你的游戏目录,复制Frozen Throne.exe并黏贴,把新的Frozen Throne.exe该成自己喜欢的名字。
3.打命令:~$ wine / 你的游戏目录名字 /你改的新名字.exe -windows

谢谢啦..那有没有办法在桌面的图标双击打开就是窗口模式呢?>


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 20:30 

注册: 2006-12-07 21:40
帖子: 392
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
to ls
建个启动器 命令 wine / 你的游戏目录名字 /“Frozen Throne.exe” -windows -opengl

注意linux下文件名不能空格,所以碰到有空格的文件、文件夹用引号包括起来


_________________
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 13:40 
头像

注册: 2007-03-28 19:41
帖子: 11
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
knightlu 写道:
to ls
建个启动器 命令 wine / 你的游戏目录名字 /“Frozen Throne.exe” -windows -opengl

注意linux下文件名不能空格,所以碰到有空格的文件、文件夹用引号包括起来

linux文件名不能空格,也就是说linux不能识别程序路径中的空格是文件名字的一部分
楼上说的是将文件名括起来,告诉linux这是一个完整的文件名字,不要拆开。

或者也可以由wine执行,把整个完整路径的用一个双引号括起来就可以了,这样相当于作为参数传递给wine
如:wine "你的游戏目录 \Frozen Throne.exe"
注意这个目录是相对目录,用的是反斜杠,即你的wine虚拟的比如说什么"c:\program files\WarCraft III"之类的,不要把\home\之类的绝对路径输进去了。


_________________
NUDT.N.S.T.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-14 19:35 

注册: 2007-01-13 11:13
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以试试这样弄:

设置WINE,使用虚拟桌面效果(选择分辨率比你桌面的要小),运行WAR3的时候就会在WINE虚拟桌面产生的窗口里面


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译