新人问,WINE到底怎么使用??

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
steelsun
帖子: 27
注册时间: 2007-11-24 21:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新人问,WINE到底怎么使用??

#1

帖子 steelsun » 2007-12-09 16:01

装了一个wine,我已经在设置里面添加了要模拟的软件,为什么还是打不开?
到底要怎么使用
头像
carbont
帖子: 3406
注册时间: 2007-11-22 10:20
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 carbont » 2007-12-09 16:12

得配置──那可是相当麻烦的事情……
我现在不用wine,用vbox,虽然有版权的问题,但是好用太多了。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#3

帖子 leeaman » 2007-12-09 16:42

1.wine支不支持你想wine的软件?
2.wine那个软件要不要什么设置?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
weihui
帖子: 100
注册时间: 2007-09-21 16:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 weihui » 2007-12-09 17:00

不用wine,用vbox或者VMWARE
回复

回到 “Wine及其分支”