当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 44 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]安装 Wine Gecko(已经更新过,没解决问题的来看)
帖子发表于 : 2007-12-18 12:11 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine_gecko已经更新到0.1.0版本了,虽然我下面做了补充了
但是我还是重新整理好吧,免得大家按照旧的版本进行安装不成功了
1.首先我们下载wine_gecko-0.1.0.cab(我已经上传新的版本上来了)

终端输入:
wget http://downloads.sourceforge.net/wine/w ... -0.1.0.cab & & cabextract wine_gecko - 0.1.0.cab

2. 把wine_gecko-0.1.0.cab复制到“/.wine/drive_c”目录下

3. 终端输入: regedit

定位到:HKCU/Software/Wine/MSHTML

双击GeckoUrl路径改为:C:\wine_gecko-0.1.0.cab

4. 终端输入:wine iexplore http://www.winehq.org

当弹出Wine Gecko Instalerl窗口时,点安装就行了

成功的话就会出现winehq的主页

我发一张我安装成功的截图

附件:
wine_gecko-0.1.0.part1.rar [1.91 MiB]
被下载 2895 次
wine_gecko-0.1.0.part2.rar [1.91 MiB]
被下载 2847 次
wine_gecko-0.1.0.part3.rar [1.66 MiB]
被下载 4605 次
Screenshot-1.png [ 361.14 KiB | 被浏览 8401 次 ]

最后由 xhylyx 编辑于 2008-01-06 20:04,总共编辑了 3 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 8:35 

建议把附件传上来

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 13:32 
头像

OK,没问题

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 19:20 
头像

送出感谢: 14
接收感谢: 1
不错。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-28 9:12 

附件老是下不下来(上传出了问题?),xhylyx 可以发一个到我邮箱吗?
1088272522@qq.com
不胜感激

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-28 12:53 
头像

接收感谢: 9
在我这里测试失败,安装完成了,但是也是用不了,不知道是什么回事

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-28 13:52 
头像

jqkace 写道:
附件老是下不下来(上传出了问题?),xhylyx 可以发一个到我邮箱吗?
1088272522@qq.com
不胜感激

我下载没问题啊
我已经发到你邮箱里了
请注意查收

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-29 10:38 

没收到。。。

突然发现我的邮箱地址写错了,

是108827222@qq.com

非常抱歉,麻烦再发一次吧

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-29 17:05 
头像

我已经发过去了
请注意查收

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 9:09 

收到了,非常感谢,楼主真是热心

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 12:14 

点install是瞬间完成,但还是显示不了网页
有问题,以下是我的过程

tom@tom-ubuntu:~$ wine iexplore http://www.google.com
fixme:shdocvw:IEWinMain "http://www.google.com" 1
fixme:ole:CoResumeClassObjects stub
err:mshtml:check_version Unexpected version "Wine Gecko 0.0.1\n", expected "Wine Gecko 0.1.0"

xhylyx,你给我的gecko是0.0.1版的???
应该是0.1.0版的(我的wine是0.9.46版)

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 12:20 

刚刚看了~/.wine/drive_c/windows/gecko/0.1.0/wine_gecko/下的VERSION文件,确实是Wine Gecko 0.0.1

xhylyx,你能不能下到0.1.0版本的gecko?

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 13:47 
头像

wine_gecko-0.1.0.cab版本我刚下好
已经给你发到邮箱那了
请注意查收

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 13:52 
头像

大家谁还想要到
就通过这个命令下载吧
终端: wget http://downloads.sourceforge.net/wine/w ... -0.1.0.cab & & cabextract wine_gecko - 0.1.0.cab

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 14:22 
头像

大家如果谁已经使用了0.0.1版本的wine_gecko而且不能正常显示网页的
就先去到wine/drive_c/windows/gecko目录下
把里面的东西全部删完
然后再去下0.1.0版本的wine_gecko
下好后把wine_gecko-0.1.0.cab
放到wine/drive_c/目录下
然后在终端输入:regedit
定位到:HKCU/Software/Wine/MSHTML
双击GeckoUrl路径改为:C:\wine_gecko-0.1.0.cab
接着执行需要HTML支持的程序,当弹出Wine Gecko Instalerl窗口时,点安装就行了
我把我的图上传给大家看一下

附件:
Screenshot.png [ 306.18 KiB | 被浏览 8464 次 ]

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 44 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。