当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 没有war3的安装盘能用wine来运行吗?
帖子发表于 : 2007-12-27 11:25 

注册: 2007-11-09 16:11
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在手里没有安装盘,只有在windows下安装后的整个魔兽目录,例如我把魔兽安在了d盘的war3文件夹下,只有war3这个文件夹,在windows下有里面的文件就能运行,不知用wine行吗,请高手指点下


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 12:14 
头像

注册: 2007-04-09 15:19
帖子: 353
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是可以的,你放心好了
我已经试过了的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 0:39 

注册: 2007-11-09 16:11
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xhylyx 写道:
是可以的,你放心好了
我已经试过了的



具体怎么才能运行了!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 没有war3的安装盘能用wine来运行吗?
帖子发表于 : 2007-12-30 9:21 
头像

注册: 2007-04-09 15:19
帖子: 353
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
z2046c 写道:
例如我把魔兽安在了d盘的war3文件夹下,只有war3这个文件夹

1.先安装好wine,并且设置好(这个论坛上有很多设置方法的,你自己查看)
2.设置好后进入到d盘的war3文件夹下
3.wine war3.exe


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 没有war3的安装盘能用wine来运行吗?
帖子发表于 : 2007-12-30 13:41 
头像

注册: 2007-09-21 18:24
帖子: 215
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xhylyx 写道:
z2046c 写道:
例如我把魔兽安在了d盘的war3文件夹下,只有war3这个文件夹

1.先安装好wine,并且设置好(这个论坛上有很多设置方法的,你自己查看)
2.设置好后进入到d盘的war3文件夹下
3.wine war3.exe

最好打开硬件加速
代码:
wine war3.exe -opengl

如果有cedega的话
代码:
cedega war3.exe -opengl


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译