wine+ie没有地址栏,也不能输入,怎么办?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
kkzyxp
帖子: 35
注册时间: 2007-12-26 9:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

wine+ie没有地址栏,也不能输入,怎么办?

#1

帖子 kkzyxp » 2007-12-29 12:28

用wine打开ie没有地址栏,而且页面除了点击也不能进行任何输入操作。在坛子里看了一些文章,也装了ies4linux,可还是不行呀?怎么回事?哪位大侠指点一下
头像
谁是谁的谁
帖子: 588
注册时间: 2008-11-14 22:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: wine+ie没有地址栏,也不能输入,怎么办?

#2

帖子 谁是谁的谁 » 2009-03-15 19:59

同问下。。我也是这种情况。。。
udaydream
帖子: 11
注册时间: 2009-03-13 7:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: wine+ie没有地址栏,也不能输入,怎么办?

#3

帖子 udaydream » 2009-03-24 7:42

输入 wine ie程序的名字 再加个网址就行了
回复

回到 “Wine及其分支”