Wine 0.9.52 + Kawaks 1.43可行

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
fangx1980s
帖子: 37
注册时间: 2006-06-10 14:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Wine 0.9.52 + Kawaks 1.43可行

#1

帖子 fangx1980s » 2007-12-29 17:23

Wine 0.9.52改进了长期以来存在的屏幕色深问题

我在Gutsy下,用这个版本的Wine直接运行Kawaks 1.43成功,没有像过去那样提示“仅能运行在16bpp或32bpp色深下”云云
如果在Kawaks中找不到Rom,请在File > Configure Paths中设置相应路径

我想一定会有人要说:“用MAME或其他什么什么模拟器也可以啊”
对此我的回答是:“用Kawaks可以轻松设置为家用机模式”
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

#2

帖子 drongh » 2007-12-29 18:29

wine是越来越成熟了
头像
darkt
帖子: 215
注册时间: 2007-09-21 18:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 darkt » 2007-12-30 10:29

设置家用机只对拳皇这一类格斗游戏有用,而对于像合金弹头这类游戏还是用街机的好(因为无限命呵呵) :lol: :lol: :lol:
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

#4

帖子 fanhe » 2007-12-30 12:33

看来我可以考虑试试 :lol:
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

#5

帖子 fanhe » 2007-12-30 13:52

测试成功1.55版 :lol:
不过全屏有问题,最大化窗口会卡
附件
a.jpg
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

#6

帖子 fanhe » 2007-12-31 2:10

稍微说一下,我wine这个模拟器的cpu占用比我用xmame运行游戏少25%左右……
头像
skylarkwnl
帖子: 224
注册时间: 2007-06-13 11:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 skylarkwnl » 2007-12-31 12:52

我的wine模拟kawaks时有声音无画面,

能否将你的wine中注册表导出来发给我,我对比一下看看能否调整好!!
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

#8

帖子 fanhe » 2007-12-31 13:08

我没有调整过注册表的
头像
skylarkwnl
帖子: 224
注册时间: 2007-06-13 11:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 skylarkwnl » 2007-12-31 13:21

但是我调整过很多键值,具体很多都忘了,所以想和你的对比一下。

导出来后,要不你就以附件形式上传吧

我再下。
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

#10

帖子 fanhe » 2008-01-08 12:47

skylarkwnl 写了:但是我调整过很多键值,具体很多都忘了,所以想和你的对比一下。

导出来后,要不你就以附件形式上传吧

我再下。

我的wine的全部注册表
附件
all.reg.tar.bz2
(193.89 KiB) 下载 74 次
回复

回到 “Wine及其分支”